В Воскресенске за грабеж магазина «Билайн» жителя ростовской области лишили свободы на 1 год

0
180

Воскресенская городская прокуратура поддержала государственное обвинение в отношении жителя Ростовской области, совершившего открытое хищение имущества в офисе продаж «Билайн» ПАО «Вымпел-Коммуникации», преступления, предусмотренного ч.1 ст. 161 УК РФ.

Как установлено, в один из дней, молодой мужчина, находясь в офисе продаж «Билайн» ПАО «Вымпел-Коммуникации» в г.о. Воскресенск, увидев на одной из стоек, расположенной в торговом зале два мобильных телефона  «Apple iPhone SE 64 GB» и «Apple iPhone 11 64 GB», запакованные в заводские коробки, схватил их и убежал из данного офиса продаж. Сумма ущерба составила 70.044 рубля.

С учетом полного признания подсудимым своей вины, раскаяния в содеянном, возмещения причинен6ного организации ущерба, наличия малолетних детей, а также занятия благотворительной деятельностью, виновнику назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год, в соответствии со ст. 73 УК РФ наказание считается условным, если в течение испытательного срока в 1 год осужденный докажет поведением свое исправление.