ВСЕ РАЗБЕЖАЛИСЬ, ТЕХНИКИ НЕТ??? Почему чинить латать коммунальные сети Воскресенска оказалось некому?

0
250

Настоящий коммуникаций ад развернулся в районе Красного строителя около многоквартирного дома по ул. Московская, 17.  Жители дома буквально вторую неделю тонут в сточных водах. Кроме того фекалии уже стали подтапливать детский садик. К сожалению и никто из ответственных коммунальных служб палец о палец не ударил, чтобы прекратить это издевательство над людьми.

— Посмотрите, канализация топит нас без перерыва. Электрощит уже практически утонул в фекалиях и в любой момент может замкнуть и не дай Бог возникнет пожар! — буквально сквозь слезы поделились со своей бедой жители. — Вторая неделя уже пошла, мы звонили в аварийные службы, но никто у нас даже не появился. В диспетчерской ЖКХ сначала заявили, чтобы мы обращались в «Аквасток», потом в МУП «Белоозерское ЖКХ», но никто не берет трубки. Мы же платим за квартиру, а к нам такое отношение. В квартирах стоит вонище, от которой мы просто задыхаемся.

Как стало известно корреспонденту «Воскресенских Деловых вестей» авария на коммунальных сетях произошла на глубине порядка четырех метров. Но из-за отсутствия необходимой техники и специалистов у МУП «Белоозерское ЖКХ», ответственных за это безобразие, никто никаких мер не принимает.

Не менее серьезная авария развернулась в с. Марчуги. Больше недели по улице текла вдоль автодороги речка  водопроводной холодной воды, успев затопить подвалы и придомовую территорию нескольких частных домов, но отсутствие технических возможностей МУП «Белоозерское ЖКХ» не позволяло устранить аварию ранее. Вы не поверите, специалисты МУП на полном серьезе предлогали жителям с. Марчуги нанять частников для устранения данной утечки!

А ведь сети муниципальные и переданы на обслуживание «Белоозерскому ЖКХ» и предприятие просто обязано за собственные средства, если нет своих технических средств,   нанять подрядную организацию для ликвидации аварий и на ул. Московская, 17, в Новлянском квартале и в с. Марчуги, но судя по всему руководству МУП не досуг, а руководству администрации Воскресенского округа  не до проблем простых горожан. У них на носу выборы, нужно обеспечить нужный для партии власти результат…

Михаил Рочев