Движение по пяти наплавным мостам закрыли в Коломне

0
40

В Коломенском округе из-за паводка закрыли для движения пять наплавных мостов: Черкизовский, Митяевский, Бобреневский и Голутвинский, и в Озерах через реку Ока, сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

«Сооружения (наплывные мосты — ИФ) откроют, когда уровень воды в реках опустится до безопасной отметки. До этого момента жителям необходимо выбирать пути объезда», — говорится в сообщении.

В нем отмечается, что на личном транспорте проехать в центральную часть Коломны из населенных пунктов Заруденского и Песковского направления можно по Новорязанскому шоссе. В город можно въехать со стороны микрорайона Щурово и поселка Радужный. Из поселка Пески на шоссе они могут попасть через железнодорожный переезд в селе Нижнее Хорошово.

Кроме того, в администрации напомнили, что до 14 апреля с 6:10 до 16:10 на участке пл. 88 км — Голутвин сокращено количество рейсов из-за капремонта путей на перегоне Воскресенск — Шиферная.

«На Оке в Озерах помимо высокого уровня воды наблюдается движение льда, из-за чего пока нет возможности пустить речной пассажирский транспорт для переправы», — добавили в пресс-служба органа местного самоуправления.

Интерфакс