Кривда чиновников и ее разоблачение

0
442

Глава городского округа запросил помощи у тех, кто вчера был для него плохим, кому ещё вчера нужна была самим помощь.

По словам первого зам главы администрации Малкина А. В., местная власть готова помочь ЗАО «Воскресенские тепловые сети» в расширении сферы предоставления коммунальных услуг населению, но руководство частной компании, к сожалению не обратилось до сих пор к главе округа Болотникову А.В., я не поверил своим ушам.

Ниже представлена аудиозапись личного приема в тот день и жителя Лопатинского рудника Попова Алексея, с комментарием, что Алексей Валерьевич Малкин публично пояснил, что помочь людей в тепле зимой должна та самая частная компания, которую летом прошлого года лишили бизнеса.

Поэтому, думаю спрошу об этом руководство ВТС. В июле прошлого года с компанией был расторгнут договор аренды муниципального имущества, который обеспечивал жителей городского округа теплом и горячей водой.
Решено, так и решено, как бы все смирились, а люди стали замерзать, подготовку городских сетей к зиме с августа до конца 2020 года никто не осуществлял, мощность котельных не позволяет полноценно обеспечивать людей теплом и горячей водой.

Ещё загодя до этого, с 2019 года, с приходом Артура Викторовича, главой округа, стали ставить палки в получении необходимой документации в строительстве котельной в мкр. Лопатинский и для ввода в эксплуатацию новой котельной на Фетровой фабрике и подключения её к городским теплосетям.
Об этом лишь мечтает руководство Фетровой фабрики, для кого непосильная и дорогостоящая ноша по выработке тепла и пара для жителей города, что ложиться опять таки, на их кошельки.

Главный инженер Павлов Виктор Геннадьевич очень дипломатично просто ответил на вопрос о надежде помощи со стороны муниципалитета — то что сделал муниципалитет в июле 2020год, он сделал своё дело….
Огорчает то, что первый заместитель главы городского округа, вместе с и ведущим специалистом администрации путают понятие блочная модульная котельная, которую можно возвести за два месяца примерно, как убеждали женщина на личном приеме, с капитальным зданием котельной, которая необходима для жителей. P. s. на днях написал заявление об увольнении и о зам главы по ЖКХ Истомин А. М.. Ждем седьмого по счету заместителя по ЖКХ в период пребывания Болотникова у власти в нашем городе.

Белимов Александр Николаевич