В Подмосковье трехлетняя девочка на «ватрушке» улетела в полынью

0
47

Мама малышки бросилась за ней в ледяную воду.

В Щелково катание с горы едва не закончилось трагедией. Трехлетняя девочка улетела на тюбинге в реку. К счастью, девочку спасли. В ледяную воду за ней прыгнула ее мама. Позднее эту историю она сама рассказала в соцсетях.

По словам женщины, 9 января они с мужем и тремя детьми пришли на набережную покататься на спуске. Родители были уверены, что «ватрушки» не доедут до воды. Более того, мама собственноручно ловила детей под горой. Но в какой-то момент промахнулась. Тюбинг с трехлетней дочкой пролетел мимо женщины и угодил в полынью.

«Я за ней бежала, вцеплялась в эту «ватрушку». Хотела поймать ее на лету, но поняла, что уже все — это невозможно. Все, Юстина уже в воде. Она на ватрушке скатилась в ледяную воду просто», — рассказала мама.

Она тотчас прыгнула в речку за дочкой. В пуховике и зимней обуви, с сумкой. Женщина вцепилась в ватрушку и стала толкать ее к противоположному берегу. К счастью, происходящее увидели другие люди и кинулись на помощь. Сама женщина чудом выбралась из реки.

Девочка не пострадала и даже не успела промокнуть. Чего нельзя сказать о ее маме. Семейству пришлось срочно возвращаться домой на такси.

oka.fm