В Подмосковье постоянной дистанционки не будет

0
116

Об этом официально заявил губернатор региона.

Жители Московской области привыкли слышать несбыточные обещания и странные речи своего губернатора Андрея Воробьева — самого противоречивого за всю историю региона. Но в это его обещание хотели бы поверить большинство подмосковных родителей.

Губернатор заявил, что полного и постоянного перехода на дистанционное обучение в школах Московской области не будет. По крайней мере, в данный момент, по его словам, никаких предпосылок для этого не отмечается. Конкретные учебные заведения будут переходить на онлайн-формат, только если возникнут какие-либо критические ситуации.

Впрочем, в то же время губернатор заявил, что вынужденная удаленка не отразилась на качестве знаний школьников, что не просто спорно, а весьма сомнительно. Любой учитель, столкнувшийся с дистанционкой, в приватной беседе подтвердит, что за счет нового формата обучения все дети так или иначе недополучили знания, которые были заложены программой. Впрочем, раз губернатор говорит…

Отметим, что в некоторых школах Серпухова дети вынуждены учиться дистанционно, но не из-за профилактики заболеваемости, а из-за нехватки педагогов…

oka.fm