Знакомимся с успехами главы городского округа Воскресенск

0
279

Известно, что у каждой системы есть своё начало и конец. Так и в жизни любого города бывают рассветы и закаты. А главу, который является последним на хозяйстве в период развала, называют «провальным». Кто Вы, Артур Викторович, в истории нашей малой родины? Очень хотелось бы назвать Вас успешным. Возможно, именно с Вас начнётся возрождение Воскресенска.

Совсем скоро депутатскому корпусу будет необходимо дать оценку деятельности главы и тем профессионалам, которые работают под его началом – удовлетворительно или неудовлетворительно. Мои оценки результатов деятельности главы администрации городского округа и подведомственных ей учреждений я основываю на анализе развития территории и динамике благополучия жителей.

«Слушать и слышать людей. Это значит брать на себя ответственность, честно и открыто объяснять, почему было принято каждое решение» — говорится Губернатором Московской области Андреем Юрьевичем Воробьёвым в его ежегодном обращении и вторил этой мысли глава городского округа Воскресенск Артур Викторович Болотников в своем отчёте за прошлый год перед жителями.

При Артуре Болотникове аппарат администрации претерпевает постоянные деформации, неизвестно кто из замов курирует тот или иной вопрос. Наблюдается ужасающая текучка кадрового состава высшего звена.

У этой, с позволения сказать, «команды» полностью отсутствуют перспективные планы действий. О потере управляемости свидетельствует и то, что кадровый состав администрации абсолютно необязателен по отношению к любым «просителям», потому что любой запрос (включая депутатский) «тонет» минимум на месяц в глубинах администрации, а затем чаще всего получает издевательский ответ, не содержащий ничего кроме отсылочных норм и бюрократических отписок.

Особая тема — халатное отношение администрации Болотникова к губернаторским проектам (пример известен: парк «Ривьера»). Вот, к великому сожалению, с чем приходится сталкиваться.

Попытавшись радикально сменить модель управления и контроля за сферой ЖКХ городского округа Артур Викторович явно не в состоянии довести до логического завершения начатые им «реформы». Все недостатки его управления уже очень скоро вскроет ближайшая зима!

Ответы на обращения лично к главе округа или направленные в портал «Добродел» и попавшие к местным исполнителям вообще не поддаются никакой критике.

Именно поэтому, уважаемые жители, я начинаю цикл кратких заметок по ситуациям, которые возникают во всех уголках городского округа Воскресенск. Нам важно правильное их решение, проявление настоящих чуткости и внимания к населению. В своих заметках собираюсь показывать все стороны решения вопросов. Очень прошу Вас давать мне конструктивные комментарии и предложения. Основной целью вижу исправление ситуации для округа и его динамичное развитие.

По итогам этих публикаций мы все вместе сможем дать наиболее объективную характеристику главе городского округа Воскресенск.

Алексей Моргунов, депутат СД г.о. Воскресенск