Трехлетка заперла маму и няню на балконе из-за запрета на конфеты

0
244

Девчушка перепугалась, но открыть дверь не смогла. Женщин вызволяли из плена спасатели.

В Одинцово трехлетняя девочка закрыла маму и воспитательницу на балконе. Сделала она это, чтобы женщины не мешали ей есть конфеты. Почти сразу малышка испугалась, но впустить взрослых обратно уже не смогла. Вызволили их лишь через 40 минут спасатели.

Инцидент произошел в пятницу вечером. Девочку привела домой воспитательница детского садика. С мамой малышки у нее приятельские отношения. В тот день женщина, работающая парикмахером, еще и пообещала покрасить воспитательнице волосы.

Когда косметические процедуры были завершены, хозяйка квартиры предложила подруге попить чай на балконе. Ее дочь в этот момент лакомилась любимыми конфетами и смотрела мультфильмы, периодически наведываясь в лоджию ко взрослым.

В какой-то момент взрослые заметили, что сладостей не достаточно и попросили ребенка принести вазу с конфетами на балкон. Девчушка разозлилась и хлопнула дверью. Дамы оказались в западне. Малышка попыталась открыть дверь, но у нее не хватило сил.

К счастью, гостья захватила с собой на балкон мобильный телефон. Благодаря этому женщины смогли вызвать спасателей. Последним пришлось повозиться — операция заняла около 40 минут. Кроме того, сотрудники МЧС были вынуждены сломать замок на входной двери.

oka.fm