От людей в очередной раз отвернулись?!

0
560

У городского округа есть руководитель, но жители обращаются за решением  проблем ЖКХ к губернатору?

Последний крик души жителей Воскресенска – достучаться до губернатора Московской области А.Ю. Воробьёва, чтобы он им разъяснил порядок и периодичность обработки подъездов жилых домов. Этого на местном уровне никто не может разъяснить: ни администрция, ни управляющие компании, ни жилищная инспекция, ни управляющая компания. Нет разъяснений  на информационных щитах, отсутствует график обработки и уборки подъездов в период самоизоляции жителей.

Сотрудники управления ЖКХ не проверяют должным образом порядок обработки подъездов, наличие информации о датах и времени их обработки, не в силах повлиять на управляющие компании с целью повышения качества обслуживания. Людей в такой сложный и опасный период бросили на произвол судьбы,  местные руководители от решений самоустранились.

Люди привыкли, что самая распространенная отписка высокого чиновника – ответ направлен на рассмотрение тому мелкому чиновнику, на кого жители жалуются и просят рассмотреть его нарушения.

Женщина из южной части города  просит губернатора разъяснить жителям порядок обработки подъездов, помочь в их  санитарной обработке.

В то время, когда руководители администрации должны неотложно реагировать на все замечания людей, один из  заместителей главы округа ходит по супермаркетам и проверяет качество огурцов, как будто что-то в этом понимает.

Руководители администрации, будучи далеко не юношами,  почему-то не понимают,  что в условиях резкого ухудшения положения населения нельзя принимать решения о повышении своего материального благосостояния! Нельзя не думать о тех работницах ЖКХ,  о которых  рассказала в обращении к Губернатору Надежда Карнова, и  которые не получили зарплату за обработку подъездов.

Александр Белимов