Обращение Совета Воскресенского отделения «Справедливой России» к землякам

0
489

 

Уважаемые жители  городского округа Воскресенск!

Мы живем в трудный период времени и режиме самоизоляции. В таких ситуациях в самых тяжелых условиях всегда оказываются  социально незащищенные люди. У людей с низкими доходами, к тому же  оставшимися без работы, заканчиваются или уже закончились мизерные накопления. У многих горожан и сельчан денежных заначек не было вообще — закончились продукты питания  еще вчера (или неделю назад).

Мы не можем остаться в стороне от происходящего, к чему призываем и вас! По своей инициативе начали оказывать скромную посильную помощь матерям одиночкам. Но наши ресурсы ограничены.

Обращаемся к руководителям предприятий, предпринимателям, состоятельным гражданам! Окажите посильную помощь тем, кто уже находится на гране выживания. В нашу приемную обращается много действительно нуждающихся, но мы не в состоянии помочь всем.

Всем готовым принять участие в оказании помощи мы можем дать контактные данные…телефоны и адреса  бедствующих семей. Для некоторых  эта помощь сегодня определит,  настанет ли вообще следующее утро, потому что отчаявшиеся родители на грани срыва,  будет ли завтрашний день голодным или терпимым. Кому то из нуждающихся необходимо доставить помощь на дом, кому то можно перевести денежные  средства на банковскую карточку.  Нам не нужен никакой пиар, или как это модно сейчас говорить хайп. Делайте это от своего имени, не упоминайте и не  называйте нашу партию и наших депутатов — нам это не нужно.

Что действительно вызывает боль, так это невозможность помочь всем обращающимся. Примите участие в судьбе действительно недоедающих детей и стариков. Творите добро от своего имени! Сегодня это очень важно.

Надеемся, что государственные структуры будут помогать нуждающимся, но государство инертно и когда начнется реальная значимая помощь, неизвестно. А поддержать наших земляков необходимо  сегодня.

Что необходимо делать?

Позвонить по телефонам:

Рудаков Сергей Викторович 8-926-991-75-44

Ключанский Александр Юрьевич 8-926-336-83-33

Качаев Андрей Сергеевич   8 -916-954-59-19

…. Узнать адрес нуждающегося. Закупит продуктовый набор (список можем предоставить) Доставить по адресу.

Сегодня понятие «остался без средств к существованию» для многих государственных структур — это юридический термин. Не все уволенные могут рассчитывать на пособие по безработице. Например, если вы не можете предоставить справку о заработной плате за три последних месяца (а мы такие случаи знаем), то ваши выплата составит около 1000 рублей. И среди таких могут оказаться и самозанятые и люди, пробующие себя в мелком предпринимательстве, продавцы строительных рынков и те, кто работал на сдельной оплате труда.

«Трудное материальное положение» необходимо доказать родителям, чтобы получить продуктовый набор от губернатора. Случается так, что и доказать не знаешь как?!. Вроде как и не уволили. И денег не дали на работе. И сказать слово боишься, чтобы не уволили.

Отдельная просьба касается многодетной семьи из семи детей, трое из которых являются школьниками. У кого-то может стоять в кладовой  не нужный компьютер и аксессуары  — просим направить этой семье.

Совет местного отделения партии

«Справедливая Россия» в Воскресенске

 

Да не оскудеет рука дающего (Мф 5.7.)

Руки, дарующие помощь, святее молящихся уст. (Р. Ингерсолл)