Мнение: в Воскресенске не работают программы для жителей

0
304

Девушка  решила под видеокамеру высказаться о наболевшем.  Она регулярно, из месяца в месяц,  приходит на прием к руководителю администрации для решения своего жилищного вопроса.  Мы  рядом часами стоим в ожидании приема у высоких чинов администрации. Главы меняются, а вопросы не решаются.  Зная о том,   что я  часто  общаюсь с людьми в стенах местной администрации, записывая разговоры на видеокамеру, женщина решила откровенно выразить своё мнение о работе исполнительной власти в нашем городском округе.
Простые труженики не могут получить по очереди жилую площадь, позволяющие вырастить детей в приличных  условиях. В городском округе нет работающих муниципальных программ по поддержке таких многодетных семей. Первый заместитель администрации городского округа ссылается на то,  что нет денег на такие программы, а в федеральные программы  город  не входит.

В тоже время,  и это не секрет,  квартиры на протяжении многих лет уходили тем, кто был сотрудником местной администрации.   Прокуратура выходила в суды, юристы местной администрации указывали, что прокуратурой был пропущен срок обращения в суд.  На кого же работает местная администрация, которая должна работать для людей?

https://vk.com/id406493658

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяЭхо депутатских решений
Следующая статьяБег от народа