Об историческом дефолте и управляемом хаосе

0
207
49255343 - businessman grabs the head concept with business chart on scoreboard

Управляемый хаос тем хорош для хищников, что они выходят на охоту на ослабленную коронокризисом дичь. Перед всем миром разворачивается невиданное представление, когда Саудовская Аравия сбрасывает цены мировые до минимума, а Штаты объявили, что заправляют все свои нефтяные резервы её сверхдешевой нефтью, да еще со специальной скидкой для Америки.

Понятно, что затем цены на нефть опять запустят вверх и Штаты «наваряться» на этой мировой афере на разнице цен. Понятно, что действуют они в некоем сговоре, против России в долгосрочной перспективе, а сланцевая нефть, как уже не раз бывало, заморозят, а потом разморозят, когда цены поползут вверх.

Навар от таких сделок стимулирует создание новых короновирусов и запуск их в серию, чтобы в мире остался только один гегемон, у которого, если верить СМИ, вакцина от вируса, оказывается, уже есть. Такое быстрое её появление говорит о многом.

В мире, как  писал уже давно, идет планируемое «обнуление» 2020, историческое. Те, кто должен быть исторически обнулен и стерт, т.е. должен быть нулем, чтобы другие стали единицами впереди, уже определены.

Спалить бесцельно резервы России не ахти какая простая задача для хищников, которые прекрасно знают, что Россия безукоризненно следует советам МВФ. И вскоре, полагаю, рекомендации России мировые хищники дадут, так как знают, что троянцы все сделают как надо после Конституционной реформы.

Какие то потуги о национализации элит, тут же всей вертикалью были отпихнуты так далеко, с яростью, что многие  вспомнили обещание президента про деофшоризацию, которая так же была отпихнута  той вертикалью власти, напомнив кому она персонально  служит именно.

 И тут же президент, как человек слова, со спокойной совестью взял слово обратно, чтобы не давать больше неисполнимых обещаний, таких же как  и не повышать  пенсионный возраст. Но то дело прошлого. Теперь, в кризис,  неисполнимых обещаний требуется от президента куда больше.

 Наиболее одиозной и космически-комической службой, судя по всему, в России может стать Росстат, который после всех обвалов и провалов с реформами и повышениями, выдает как  испуганный карликовый пинчер на гора, заливаясь громкими цифрами, выдающиеся макростабильные результаты небывалого развития России.

 Как пишут СМИ: «Росстат заявил об ускорении промышленности на фоне обвала нефти». Я уверен, что мировое экономическое сообщество будет смеяться до слез, читая подобные реляции.

 Правда президент уже не ссылается на Росстат со словами «это факт», так как, не глуп и понимает, что «справки» для статистических «дураков», нужны только последним для подтверждения их высоких способностей к анализу.

 Он озаботился и получает информацию из других альтернативных источников.

Хищники ждут и смотрят как развиваются события и кто и как шевелится в нужном направлении. Как пишут СМИ «Мировые рынки столкнулись с острой нехваткой долларов». Всем нужны быстрые и спекулятивные деньги «без труда», которые печатаю США. А для этого нужно показать колониальную услужливость и содрать со своих аборигенов для избранной нации средства и ресурсы.

 Вот Саудовская Аравия уже кинулась заправлять резервные нефтехранилища США по бросовым ценам. Такой услужливости Штаты ждут и от остальных.

 Трудится для выхода из кризиса теперь не нужно, нужно только сидеть с протянутой рукой возле денежного печатного станка ФРС и выполнять колониальные послушания.  Как пишут СМИ «Трамп запускает «вертолетные деньги»: Американцам выдадут по $1000 на расходы». Чтобы кому-то выдали триллион долларов, у кого-то в колониях их нужно забрать. Пока с ограблением справляется маленький короновирус, пошатнувший  все рынки.

 Но никто не знает, сколько еще коронавирусов можно выпустить  на рынок.

 Короновирус осуществляет доверенную ему  функцию трансферта мировой власти без всяких излишних процедур. Все остальное делают за него власти и люди. И так как он может быть не один, и все уже просекли, что кто-то открыл ящик Пандоры, приготовившись к руководству управляемого хаоса, то все должны прислушаться к тем, кто говорит, что надо делать, чтобы не появились другие вирусы.

 Вот, например, госсекретарь Помпео, уже впрямую говорил, что Узбекистан и Казахстан, могут оказаться неготовыми к негативному вирусному сценарию, посулив помощь  в переинтеграции    с США от России, а Великобритания стала даже давить на родственников Назарбавева, занявшись их имущественными активами у себя.

 По-хорошему пока говорят и убеждают элиты стран, сулят элитам вакцины от злых вирусов. И говорят народу, мол Ваши власти ну никак не хотят такой плотной военной дружбы с США у которой есть противоядие от вирусов.

 И начнись неизвестная коронаболезнь, все уже догадываются, как быстро сменится руководство и  запросит у США спасительные средства.

 И кто знает как  быстро в таком ключе пойдет военно-политическая переинтеграция постсоветского пространства в этой открыто объявленной гибридной войне и обещании оторвать от России новые плацдармы для её последующего стирания.

 И если в России ускоренно оптимизировали медицину и персонал с первичными службами перед эпидемией короновируса, то, что говорить о странах ближнего зарубежья.

 Какие спец.службы помогут перед невидимыми маленькими террористами, которых наизобретали столько, что можно человечество выкосить несколько раз.

 Но ведь не зря мировые элиты продвигали идеи мультизианства по плановому сокращения человечества, сокращая дистанцию в применении оружия массового уничтожения. И здесь ведь шла речь не только о ядерном оружии.

Запущенный вирус это просто пробный шар, за которым пойдут и другие. Он является сейчас моделью, по которой будут отрабатываться более мощные.

В Грузии, как публиковали СМИ, были опробованы штаммы на добровольцах, которые приводили к смерти в течении суток всех зараженных. Для кого готовились шатаммы — понятно. И не известно, сколько еще штаммов ждут своего времени для России, как это было для Китая.

Сколько не было публикаций вокруг этих лабораторий, с указанием на вспышки болезней, все это проходило как-то мимо ушей, пока не появился коронавирус. И впору бы  России уже ставить ультиматум по поводу этих подозрительных закрытых объектов США и готовить ракеты с термоборическим, чтобы обезопасить периметр.

 Поэтому и будет внезапное и неизвестное поражение такого государства, которое пренебрегает своей безопасностью, гарантированно. Ведь применение бактериологического оружия, как показывает короновирус,  оказывается вещь простая и наносящая противнику максимальный ущерб, когда у тебя есть уже вакцина. А чем Россия лучше Китая?

 Ведь трудно не заметить, что вирус опробуют постепенно, усовершенствуя его, постепенно увеличивая смертность от болезни. И складывается эволюционная картина постепенного увеличения смертности по ходу движения следующего штамма. Последующие штаммы будут увеличивать число умерших, буд-то это сам вирус эволюционирует.

 И такая бактериологическая война делает свое дело медленно, постепенно и ожидаемо. Это отличная модель для шантажа, покорения мира под одного гегемона или группы элит. Это её фундаментальные условия будущего управления миром. Жутко, но действенно. «Гитлер» в пробирке мощнее всех армий мира и вооружений.

 Я писал задолго до кризиса о его необычном характере и управляемом хаосе, который будут проводить через кризис, о «сюрпризах» его планировщиков, которые и нарушают фундаментальное равновесие биосистемы на Земле. Они разрушители и стиратели.

 Как я уже писал, в момент кризиса разные гибридные киллер-команды горячей гибридной войны  прибывают места и дислокации и начинают работать по своим планам действий. Вот недавно, как пишут:  «СМИ в Москве найден мертвым снайпер, охранявший Путина».

 Обычно, информацию команды профессиональных смертников получают через сыворотки правды, записывают все на диктофон и отсылают в центр, вводя беспамятные инъекции затем.

 Но иногда, бывают и проколы и у них. Если такая команда прибыла и занялась информацией по ФСО, значит, речь идет о первых лицах государства, возможном последующем шантаже, закладках и планировании чего-то.

 Одновременно, демонстративное оставление мертвыми сотрудников ФСО, с пистолетом рядом, по старым правилам, означало бы вызов, с намеком на готовность ликвидацию первых лиц государства, в случае не принятия тех или иных решений, либо сигнал лицам, которым был ранее дано предупреждение, чьи родственники, например, были раннее обозначены в качестве мишеней.

 Возможно, даже за рубежом. Это очень грубая работа мясников, которые добывают информацию для уже  профессиональных политических киллеров, которые не засвечиваются.

 Поэтому внезапные смерти высокопоставленных лиц, заражение их для шантажа, с последующем предложением противоядий, это старая песня, которую опробовали при развале СССР. Это обычный набор в кризис, когда речь идет о захвате влияния, движении огромных капиталов, принятия нужных решений и.т.д. И тут дважды не стреляют, а цена ошибки – смерть и хаос.

 Поэтому я в прошлом году писал, что создание центров по противодействию таким командам на момент гибридной войны – должно стать приоритетом государству, которое не хочет быть стерто с геополитической карты мира и проиграть новую информационную гибридную войну. Писал я и о создании срочном центров при границе против бактериологической войны и миграционного хаоса, еще задолго до короновируса.

  По этой же причине  центры противодействию кризисным командам — командам гибридной войны должны быть равномерно рассредоточены по стране, а функции безопасности так же по стране.

 Очень жаль, что так обошлись с медициной и демобилизовали её возможности, сделали неготовой к резкому негативному развитию ситуации при имеющемся слабом антиинфекционном фронте и койках для них с «гулькин» нос.

 О срочности создания именно многофункциональных атиинфекционных центров говорить не буду, так как уже очевидно, что следующий штамм короновируса или очередной бяки, может быть гораздо опасней предыдущих и к этому стране нужно быть готовой. Китай, наступив на грабли,  уже разрабатывает подобные планы. Готовиться к возможному бактериологическому гибридному «стиранию» России нужно и физически, учитывая современные вызовы и реалии.

 Эти центры должны быть по профилям для военных и гражданских лиц. Для военных лучше центры с подземными убежищами. Новый этап гибридной войны в мире, который я обозначил 2020 годом, начался точно в срок.

  Он будет идти, как полагаю, по плану до 2025 года, разбившись на подэтапы, на два. Первый этап идет до конца2022 г., когда мировые элиты будут решать выпускать ли еще один кракен-вирус.

 Но это предварительно, так как еще не прошел запущенный  пробным шаром короновирус по своему кругу. На его основе будет составлена первая карта прогнозируемых последствий гибридной бакто-войны.

 Для России же нужно запускать программы бактериологической безопасности страны, создания сетецентричного автопарка бакто-машин в резерве на случай такой войны, которые могли бы по приказу, возле домов организовать как вакцинацию населения, так и экспресс-анализ тестов крови. Но если для населения сократили медицинскую инфраструктуру, врачей и санитаров, значит оно не является приоритетом для наших элит. Поэтому и приняли программу о том, что россиянином может быть любой гражданин мира со своим национальным гражданством. Померли в колонии одни, завезут других импортных россиян. Коренное население уже по закону о двойном гражданстве теперь — атавизм.

 А с ним со временем отомрут Парады Победы, праздники, так как аборигены с Африки и Азии завезут свои.

Поэтому, зачем тратить деньги на медицину, так как все и всех можно купить и завести по дешевке из-за бугра, как в диких 90-х. Бренд «россияне» ныне обновили, теперь он интернационален, как модно сейчас говорить «обнулен». Остальные просто пусть доживают свой век как могут в старом статусе. Они уже ретро по новым законам элит.

Самое страшное, что Россия, слушая шопот хаоса, обнулялась все эти годы стремительно в доходах, непопулярных реформах и социальных обязательтсвах, доходах. Поэтому к большому обнулению пришла с резервами, но уже заранее обнуленной, чтобы ноль приложить к нулю. Поэтому и встречает Россия хаос с уже двумя нулями.

Пустота истории поглощает пустоту истории. История накопления денег ради денег, чтобы встретить хаос. Кушай хаос наши вкусные резервы, мы подготовились к знаменательной встрече каменного гостя, который кому-то пожмет руку. От кризиса до кризиса, которые регулярные, копим, чтобы расточать. Большой сизифов камень катим наверх, чтобы он скатился братно и «обнулил» все сделанное до этого.

 И встает вопрос о том, что стоит ли это того,? Не бросить ли камень лежать, чтобы не тратить силы напрасно на эту шоковую с 90-х, терапию вечных обнулений? И догадался ли кто, что «обнуление» это и есть ныне дефолт, но только управляемый? Это исторический дефолт. Поэтому и Конституцию меняют. А повторяется он, так как это история учит так Россию, чтобы она учила уроки.

 Исторический дефолт просто растянут во времени и на стадии, но неизбежен. И не каждый его может разглядеть. Нити истории прядутся в мировой её ткани ежедневно, незаметно и замысел истории в её рисунках не виден, пока не соткется все её полотно.


https://publizist.ru/blogs/110126/35293/-