Перспективы колониальной эволюции нашего государства до простейших экономических инфузорных форм

0
419

В 90-х, когда народу рассказывали сказки как его народные избранники депутаты в Думе будут заботится о народе при капитализме, раздавая предвыборные обещания с заботой о народе.

 Это могло показаться соломинкой для тех, кто надеялся, что социальное государство когда-нибудь возродится. Кто-то связывал это с партией, кто-то надеялся, что мы вот-вот выберем, наконец, народного президента и заживем.

 Но все эти сказки ныне кончились, а жесткая правда, стала комом в горле народа. Ничего ныне не меняется и меняться не желает. Может быть в списке «Форбс» будут появляться новые фигуры на фоне беспросветной и безнадежной нищеты и отсутствия всяких перспектив для народа.

 Бурлящая жизнью и страстями Дума 90-х и нынешняя, которая откровенно думогается до народа, вытаскивая последние гроши разными законопроектами и штамповкой чьих то инородных решений, демонстрируя свою антиродность, это контрастные Думы, прошедшие капиталистическую эволюцию.

 Такой эволюции подверглись все ветви власти и её рога, отнюдь не в положительную сторону. Жесткий колониализм вьелся в мозги и души нынешних элит, которым наплевать куда идет и движется Россия, лишь бы не трогали их золотой покой и распределенную между ними в 90-х собственность, оффшоры.

 Они собрались жить и доить Россию, выскребать её до корочки бесконечно долго, собирать и распределять на разные «прорывы» для себя как можно больше средств за счет колонизированного народа, рассказывая каждые шесть лет, как он будет хорошо жить, а может, дойдут до того, что изменять следующий срок президентства до десяти, а затем двадцати лет, чтобы обеспечить своему сословию и мажорам безбедный колониальный зажиточный достаток.

 Но, вытянув у нищих все копейки, вытянув у малого и среднего бизнеса все, рано или поздно, деградируя, они должны опять, с оскудением играть в Макклаудов, мол, должен остаться только один сильный монополист или клан монополистов в «доску» своих.

 Бесконечно обогащаясь при обнищании других, уже само государство сползает в бездну дщеградации. Как пишут СМИ «Коньяк, морские порты, алмазы: Распродажа России набирает обороты».

 И когда встает вопрос, кто больше ворует государственники или частники, чтобы оценить эффективность такой деградирующей экономической системы с её откатами и прикатами на госконтрактах, то выясняется, что и те и другие уже настолько мимикрировали и произошел их симбиоз, что чиновник и частник уже одно и то же лицо, через посредников, жену, родственников и даже сам чиновник совместил в себе обоих личностей.

 Но ведь это значит, что государства уже в классическом смысле и нет, оно медленно отмирает для нужд народа, для которого оно создано, а создано государство-корпорация джентльменов оффшорной  удачи, для обслуживания элит, которое никому ничего в принципе не должно.  И суть такого государства в урезании всех социальных расходов на народ, медленно, но верно.

 Таким образом, Россию медленно превращается в колониальное часно чиновничье олигархическое государство избранных элит, которые живут только ради своего обогащения.

 Вы выделяете им триллионы на экономические прорывы, выбирая карманы нищих на прорыв и богатство нищих, а они их осваивают для себя в трудные времена и спасибо не скажут.

 Народ падает на самое дно нищеты, а группа элит обновляет списки Форбс. Эта идиллия правильного и истинного пути для народа, о которой так сладко поет президент, может длиться бесконечно долго до последнего россиянина, которые хоть и убывают, но их еще миллионы и на век олигархов их хватит как запас.

 Цифровизация и тотальный контроль над россиянами, надежная силовая дубина и жизнь такого государства избранных  и их мажоров удалась, с уделом колониальных цифровых холопов, которых будут дрессировать как животных, виня их в низкой производительности труда за три смены подряд, чтобы объяснить почему им все время поверхпохлебки хлеба не докладывают.

 Как пишут СМИ «10 миллионов россиян оказались в рабстве у банков». Они уже реально живут на похлебке, отдавая все заработанное банкам. И число таких россиян все больше и больше. И когда в очередную шестилетку обещаний таких станет большинство, тогда система цифрового холопства и барщины просто станет естественной в России.

 И мечта наших чиновников, чтобы дурить и обдирать народ стал искусственный интеллект, наделенный большими правами, просто превратит процесс деградации и экономической эвтаназии народа в автоназию.

 Большой и бесстрастный автомат, Великий Инквизитор, как судья Дред, все сделает  и решит сам на месте, а кого и порешит.

 Когда цифровые грифоны и Греф доклюют экономические тушки Россиян, тогда примутся и за остальных. Западные акционеры уже давно просят приватизировать Сбер, чтобы всем стало очевидно, кто является настоящим хозяином колонии «ООО РФ».

 Советники МВФ говоря, что Россия правильно, но недостаточно исполняет выданные ООО РФ предписания, торопили РФ с приватизацией всего государственного имущества, согласно утвержденному плану и графику.

 Похвалив за приведенную пенсионные реформу, они отметили недостаточность темпов  колониальных реформ, о которых народ уже и в известность не ставят, так как он уже не субъект российской истории, а скорее наглосакской, так как встроен в эту систему.

 Ведь тот, кто получает основную выручку от использования ООО РФ, это то самое сообщество, вовсе не Россиян.

 Метрополия всегда диктует реформы в колонии.  Патриотические отеческие  выведенные деньги в оффшоры вполне покрываются олигархами расходами на создание медиагрупп типа «патриот», чтобы речи о патриотизме с раскаленными микрофонами не смолкали, клеймя поганых капиталистов.

 И все платные патриоты безоговорочно слушаются  своего  главного условного «медиа-группен-фюрера», иначе останутся без зарплаты, пока он получает расчет за ресурсы где-нибудь  в Германии.

 Все финансируют патриотизм, а о матриотизме и Родине-матери никто и не вспоминает, так как совестно, продают ведь ресурсы её, а деньги материнские ныкают по оффшорам.

 А как же бедный и нищий народ? Так ведь, если чиновники так его клянут, чуя откуда ветер дует, то что тогда сами хозяева «патриотов».  Но ведь основной философский вопрос возникает чиновник в этой олигархической системе кто?  Быдл или не быдл – вот в чем вопрос? Поэтому и стараются сверхобогатиться, взирая на оффшорные авторитеты.

  Сейчас социологи сколотили с помощью опросов модель запросов общества, по которому, с большой вероятностью будет выступать президент в этом году в своём Послании к Федеральному Собранию.

  Но и раньше федеральные Феди слушали, да ели, когда президент говорил, мол, надо Федя, Дима, надо… надо прорываться и рвать, а СМИ поддерживала ажиотаж несколько месяцев.

  Но, получалось наоборот. Шли совсем другие прорывы невиданного вывода средств в оффшоры. И рвали все, что гребли,  по федеральному, все, что можно было вывести из федерации.

  Поэтому, взбадривать народ и чиновников на этот раз психотерапевтически нужно будет как-то по-другому. Да и как объяснить 6 лет нищающему народу его перспективы, когда уже 6-летние дети в школу скоро пойдут, а обещания все те же.  А ими детей не накормишь.  Подведу итог образно.

 Нынешние результаты эволюции нашего государства до стабильного многолетнего обнищания населения  при сверхобогащении немногих, есть фактор с которым то, что ныне называют государством, уже эволюционно системно  не справляется, обозначая формы эволюции такого государства, которое даже свои простые функции исполнять не может, переходя таким образом, к самым простейшим экономически инфузорным формам существования элементарного собирательства, которое именуется поборами.

 Собирая триллионы и выпуская экономические инфузории для прорыва в экономике, триллионы просто осваиваются простейшими как поглощение и вывод средств в благоприятные и запасные зоны существования экономических инфузорий.

 Поэтому для таких форм характерна накапливаемая годами сырьевая среда и огромное количество собираемых  ресурсов, чтобы питать избранное сообщество инфузориевымых организмов для проявления их лояльности к тем, кто создает такую макроэкономическую среду для немногих. 

Публицист.ru