Пожилой мужчина пырнул ножом стоматолога за дискомфорт во рту

0
596

Кровавое преступление было совершено в среду 26 июня в стоматологической поликлинике на юго-западе Москвы. На прием к ортопеду-стоматологу Николаю Чугунову пришел его давний проблемный пациент. Некоторое время назад пожилому мужчине установили вставную челюсть, которая жала и натирала ему. В связи с чем он регулярно ходил к врачу с жалобами.

Накануне пенсионер устроил в поликлинике настоящий скандал, кричал в регистратуре, что врач совершил ошибку, из-за которой он уже год мучается от болей. Медперсонал отреагировал на эти слова равнодушно.

На следующий день дедушка пришел на прием к ортопеду. Сначала он пытался доказать, что врач сделал что-то не так, а потом достал из кармана нож и вонзил медику в область сердца. У молодого здорового мужчины хватило сил выйти из кабинета и дойти до регистратуры, истекая кровью. Ему повезло — нож прошел по касательной к сердцу. В тяжелом состоянии его доставили в ближайшую больницу.

Нападавший даже не думал скрываться. Полиции он рассказал о своих мучениях, которые свели его с ума. Выяснилось, что некоторое время назад пенсионер лежал в психиатрической больнице из-за депрессии. Однако все знакомые характеризуют его как вполне нормального человека.