В Коломенском районе утопилась девушка, потому что мать приказала ей смыть позор в реке

0
615

«Бог тебя мне дал, я тебя Богу и отдам!»…

Косвенными убийцами молоденькой забеременевшей девушки стали ее мать и брат. В Коломенском районе Подмосковья родственники приказали ей смыть позор в реке. Несчастная послушалась материнского проклятия и утопилась.

Издание «МК» провело собственное расследование. Женщина из Киргизии приехала в столицу семь лет назад. Сообщается, что она устроилась домработницей к богатому мужчине – присматривать за его престарелой матерью.

Спустя какое-то время, к ней присоединился и сын, который тоже стал трудиться в доме. Они неплохо зарабатывали. Но мать переживала за оставшуюся на родине 17-летнюю дочку, не слишком примерного поведения. Поэтому решила привезти в Москву и ее, дабы она всегда была на глазах.

Однако барышня довольно быстро нашла себе обеспеченного поклонника, который снял ей квартиру. Вскоре выяснилось, что девица беременна (возможно, она приехала к матери уже в интересном положении).

Мать и брат посадили девушку в машину и отправились в Коломенский район, на берег Москвы-реки – там находилась дача их работодателя. Мать и дочь спустились к реке, а сын остался стоять наверху. Женщина сказала дочери: «Бог тебя мне дал, я тебя Богу и отдам!».

После этих жутких слов она попросила сына подать буксировочный трос, обвязала ноги дочери и произнесла: «Если хочешь жить по новому, развязывайся и иди за мной, если нет, вон перед тобой река!». Через несколько секунд раздался всплеск воды – девушка выбрала смерть… А мать с сыном уехали.

Через несколько месяцев труп случайно обнаружила на берегу молодая семья. Родственники опознали утопленницу. Следователям они сообщили, что потеряли связь с девушкой несколько месяцев назад. Но оперативники засомневались в этом.

После недолгих разбирательств подозреваемые написали явки с повинной. Было возбуждено дело по статье «Склонение к совершению самоубийства».

Коломенский городской суд приговорил мать погибшей к 7 годам 10 месяцам лишения свободы в колонии общего режима. Ее сына – к такому же сроку. Наказание он будет отбывать в колонии строгого режима.