Январьский калейдоскоп воскресенских ужасов и безобразий

0
725

 

Жительница дома №3А ул. Комсомольская Надежда Баранова сообщает о  протечке  крышы: льет как из ведра по люстре в квартире…  «И что характерно тоже самое было 18.02.2018 году, — утверждает Надежда. — Почистили крышу от снега и все. А сейчас говорят: ждите до завтра. Прошлогоднее видео у меня есть. Но до сих пор Дом сервис ничего не предпринял!!!! Писали до этого 2 заявления. Нам сегодня что,  не спать всю ночь, собирать воду — там уже ванну надо ставить , а не ведра…

А в это время жители дома 36 ул. Беркино в южной части города страдают из-за плохой циркуляции горячей воды в системе водоснабжения.  «Прошу принять меры для организации обеспечения качественной подачи горячего водоснабжения, — пишет жительница дома Анна. —  Я живу на 4-м этаже. Для того, чтобы из крана пошла горячая вода, необходимо спускать воду до 5-7 минут с максимально открытым краном. Я понимаю что в связи с неправильной циркуляцией или же ее отключением для получения услуги, за которую я плачу немалые деньги, мне приходится спускать воду со всего стояка. Т.к. полотенцесушитель подключен к отоплению, я подозреваю что циркуляция на нашем стоянке просто отключена, а это уже незаконное обогащение. Т.к. холодная вода намного дешевле.

«Не чистят от снега проезд к гимназии №1 (правая сторона) — машины ездят, не обращая внимания на знаки , накатали колею очень скользко! детям в школу идти невозможно… толщина снежного покрова около 20 см под ногами каша». — утверждает Александра (ул. Кагана д.22)

Страшная наледь и огромные сосульки на крыше возмущают жительницу д. 28 ул. Дзержинского Светлану:  «Звонили несколько раз в управляющую компанию «ДомСервис». И всё это практически над тротуаром, где ходят люди. Но вместо сбивания сосулек и очистки крыши  только развешивают объявления об осторожности. Наверное, ждут, когда кого-нибудь убьёт.

 

Отсутствие лифта во 2-м  подъезде 10-этажного дома 11 ул. Западная после пожара  вызывает негодование у жильцов.  «Говорят, что это был поджог, — делится местными слухами  житель дома Аркадий, и задает властям вопрос: Ищет ли полиция тех, кто это совершил, и  как долго нам, пожилым людям подниматься пешком на верхние этажи? Скажите когда лифт починят и починят ли вообще,Мы исправно платим все коммунальные услуги.