Сезон коммунальных аварий открыт

0
907

Жители  мкрн. Лопатинский  вновь массово стали  жаловаться на отсутствие  тепла  в квартирах из-за  сбоев в работе  системы  отопления. Несколько  человек из  разных  домов микрорайона  сегодня  позвонили в редакцию и рассказали  о неприятном  сюрпризе  от ВТС  —  остывающих радиаторах.  По сообщениям  от  комунальщиков  и народных  избранников  вчера  произошла вторая за неделю  авария  в коммунальных сетях,  что привело  к  временной  приостановке подачи  тепла в дома. Впереди  очередная холодная ночь  ноября,   люди  стали заваливать  «Добродел »  жалобами.  Очевидно, что это только  начало. Впереди  горожан  ждут  и более суровые  морозы, к которым  у коммунальщиков  не было средств и сил подготовиться.

Из потока  жалоб:

Жительница  дома  7 пер. Юбилейный  г Воскресенск Острецова Наталья жалуется на  низкую  температуру  батарей в  зале. Неоднократное обращение в диспетчерскую УК Домсервис результатов не дало. По словам диспетчера в подвале нашего дома установлен насос, однако, насос видимо не работает, так как батареи не прогреваются. Требую обязать УК Домсервис обеспечить температуру воды в батареях отопления в соответствии с нормативами.

В квартире отсутствует отопление,  —  сообщает Шулин Е.С.. —  Были поданы заявки: 26.10 — №4883; 30.10 — №5029; 31.10 — №5066 после которых отопление было восстановлено 31.10.2018. Далее 6.11.2018 батареи опять стали холодными, на последующие заявления (7.11-№6195; 8.11-№6225; 9.11-№6242; 10.11-№6270) никаких мер по восстановлению отопления принято не было. Прошу помочь в решении данной проблемы.

 

Снова в нашей квартире №1 дома 15 ул. Маркина  проблема с горячей водой на кухне: из крана с горячей водой идёт холодная. Когда на улице была плюсовая температура, вода поступала тепленькая, а с наступлением морозов — вода течет комнатной температуры. Прошу принять меры!

Новикова Олеся

По адресу г воскресенск ул Андреса 2а в кв. 17 и по всему стоянку в зале батареи холодные на обращались в УК.   Работники ЖКХ не реагирует на жалобы жильцов.

Александр.