Середина осени. Калейдоскоп  воскресенских ужасов

0
674
  При обустройстве тротуаров заблокировали подъезд к дому, насыпали гору земли по которой не возможно будет заехать, не предусмотрели заход на тротуар от калитки. Просьба привезти все в нормальное состояние.
Жители деревни Цибино, ул Центральная, д 110
***
В селе Конобеево по ул. Победы в частных домах, отключают электроэнергию, каждый день с 11 -00 до 17,18-00 часов. у нас маленькие , несовершеннолетние дети, больные старики и им необходим уход и горячее питание. Нас заранее не предупреждают,  как кормить детей, если нет света?
***
По нашему адресу 1-ый Школьный переулок д.2а,  вот уже как 4 месяца нет дворника, мусор убирается один раз в месяц,территория не подметается,  листвы куча,пришли 5 человек бумажки собрали,а листва так и лежит,на нашем участке прикреплен человек и получает зарплату,просим разобраться в ситуации!
***
На маршрут №4 г.Воскресенск Мострансавто выпускает микроавтобусы Газель.Люди зачастую не могут в них войти по причине переполненности транспортного средства(маршрут протяженный,пассажиров много).Сегодня видели как ребенок втиснулся в Газель,а маму,сопровождавшую его,водитель защемил дверью,сказав при этом,что все всё равно не влезут,нечего и пытаться.И таких примеров много.Проходы в этих автобусах узкие,пассажиры,сидящие на ближних к проходу сиденьях,наполовину свешиваются в него,не давая возможности пройти другим пассажирам,а ведь в автобусах со льготами ездит много пожилых людей.Просим вернуть на маршрут автобусы ЛИАЗ,HYUNDAI и т.п.(с большей вместимостью).
Михаил
***
Хотелось бы обратить ваше внимание на состояние фасадов жилых домов, а также подъездов, находящихся в Воскресенском р-не, с. Ашитково, по улице Почтовой, д. 3. Щели в стенах, обшарпанная краска, в подъездах также все обваливается. Зимой в подъезде промерзают все стены, соответственно в квартире прилегающая стена мёрзнет так, что треснула плитка в ванной от контраста температур. Остальные дома вокруг в более-менее приличном виде, этот производит впечатление заброшенного барака! Да и само состояние дома уже аварийное, страшно в квартире стены сверлить.
Светлана
***
Нет отопления в 2-х комнатах в квартире по адресу г. Воскресенск, ул Ломоносова, 107 б. Обращение в ЖКО не приводит к результатам, говорят, что кто-то перекрыл стояк. Обошла всех соседей, никто не закрывал. Прошу решить данную проблему.
Ольга
***
Отсутствует отопление в доме. В квартире невозможно находиться. Сотрудники УК говорят о капитальном ремонте в подвале. В квартире можно находиться только в верхней одежде и обуви.
Ирина, Новлянский кв-л, ул. Зелинского д.30/12
***
В жилом доме по адресу ул.Центральная д.4  (мкрн. Лопатинский)  до сих пор отсутствует отопление. Каждый день диспетчера и управдом обещают, что отопление будет включено «сегодня». Сегодня во время разговора с диспетчерской, диспетчер сказала, что для перерасчета за отсутствие отопления нужно написать заявление. Прием заявлений ведется по адресу мкр. Новлянский, ул. Энгельса д. 14а это другой конец города. В доме проживают, в том числе и пенсионеры, которым тяжело ехать общественным транспортом в другой конец города. Прошу оказать содействие в перерасчете платы за отопление для всех квартир дома без визита в управляющую компанию.