Шел август 2018-го. Калейдоскоп воскресенских ужасов

0
1303

К тому, что крысы встречают нас у под’езда мы уже привыкли. Но то, что они пришли в квартиры, выходит за всякие рамки. В нашей квартире в доме 18 по ул. Зелинсокого  (Новлянский квартал) маленькие дети. И это на третьем этаже. После звонка в управляющую компанию пришли слесаря, отодвинули плиту, нашли крысиную нору и … ушли. Что нам делать? Куда жаловаться? В СЭС не берут трубку. Управляющая компания уже не первый год обещает решить эту проблему, но ситуация только ухудшается. И главное, кто будет нести ответственность, если крыса нападет на моего ребёнка?

***

   Помогите избавиться от крыс в подъездах! Чтобы выйти на улицу или войти в дом нужно внимательно оглядеться и чем-то пошуметь. Страшно идти с детьми.

Оксана, ул. Зелинского д.20

***

    Уже 7 год у меня протекает потолок в моей квартире на 5 этаже 5этажного дома №17 ул.Комсомольская (мкрн. Лопатинский).  Мои жалобы в УК и заявления в ГЖИ (последняя проверка была 18 июля 2018) результата не дают.ремонт кровли над моей квартирой был проведен в 2015 году, но проблему течи это не решило. В 2017году по заявлению моей соседки в «Добродел»,был проведен частично ремонт кровли, но течь все равно осталась.  Прошу посодействовать в решении проблемы,тк квартира становится непригодна для проживания-постоянная сырость, грибок на стенах и потолке.

 

Улица Беркино 34 кв6 — Мы подали заявку на замену стояка холодной воды,  нам отказали,  хотя мы хотели за это заплатить, сочлись на том что у них нет ничего.  ЖЭРУ14, г.Воскресенск,

 

***

Все -таки – Темная наша улица Светлая.   Воскресенск, ул Светлая, д 5 В конце июля была сделана заявка в диспетчерскую ЖКХ о необходимости заменить перегоревшие лампы по улице Светлая дом 5в третьем подъезде на 4 и 5 этажах. Заявка до сих пор не выполнена. Неделю после заявки обещали «сделать завтра», потом вообще сказали, что заявки не было, а теперь говорят «нет лампочек». Подниматься по темному подъезду страшно и травмоопасно. Прошу решить данный вопрос.

Юлия

 

 ***

 г. Воскресенск ул. Некрасова д.19, кв.4, ком. 2,3. Был произведен ремонт кровли, но все равно течет. В комнатах сырые потолки, отслаиваются обои, происходит замыкание в электросети. Жалобы в УК » Дом Сервис» остались без внимания. Просим принять меры, скоро осень, дожди.