Проблема с автобусами в городе так и не решена

0
1161

Жительница нашего города Марина надеется на помощь Добродела
В Воскресенске стали отвратительно ходить автобусы.Не то что опаздывают по времени,а вообще не приходят.Я мама с грудным ребенком,мне необходимо ездить в поликлинику с коляской.Я выхожу на нужный мне рейс,а автобус не приходит совсем.А на прием к врачу нужно ко времени.А также неоднократно подавали автобус со сломанной средней дверью,через которую я могу зайти с коляской.Я просто не могу попасть в такой автобус.В итоге,он уезжал и я оставалась ждать длительное время на остановке следующего рейса.Еще проблема-раньше на остановках висело расписание с указанием типа автобуса-микроавтобус или большой.Теперь расписание повесили новое и там не указано,какой автобус пойдет.На днях с коляской простояла 2 часа на остановке-несколько рейсов подряд вообще не пришли,а потом подали микроавтобус,в который с коляской не залезешь и следом такой автобус,как междугородний,с высокими ступеньками-тоже коляску одна не затащишь.Рейсы автобусов 14,15,16.

***

Прошу обратить внимание на огромную проблему города Воскресенск. Отменяют огромное количество автобусов межгород на Москву и соответственно обратно. В самые часы пик те утром когда нужно ехать на работу и вечером с работы невозможно добраться домой. Из расписания убирают по несколько рейсов подряд. Объясняют это отсутствием запчастей на автобусы. Половина автобусного парка стоит поломанная. Проезд подняли а ехать не на чем.Эта ситуация достаточно давно продолжается более года. Просто безобразие.

Ирина 1974

***

НЕ ОПЛАТИШЬ ТАКСИ, ОТДАШЬ ДЕНЬГИ ЗА ЛЕКАРСТВА
Очередная жалоба в «Добродел»:
МЫ РОДИТЕЛИ УЧАЩИХСЯ МОУ СОШ №9 (Г.ВОСКРЕСЕНСК), ПРОЖИВАЮЩИЕ В П. ХОРЛОВО И Д.ЁЛКИНО, ПРОСИМ ВАС РАЗОБРАТЬСЯ В СЛОЖИВШИЙСЯ ПРОБЛЕМЕ. НАШИМ ДЕТЯМ УТРОМ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ ШКОЛЬНЫЙ АВТОБУС ДО ШКОЛЫ. И ИМ ПРИХОДИТСЯ ДОБИРАТЬСЯ СВОИМ ХОДОМ. АВТОБУСЫ ЧАСТО НЕ ХОДЯТ, ПРИХОДИТСЯ ДОБИРАТЬСЯ НА ТАКСИ, НО НЕ ВСЕГДА ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ МАШИНЫ. ДЕТИ ОПАЗДЫВАЮТ В ШКОЛУ. А СКОРО ЗИМА, И ДЕТИ БУДУТ МЁРЗНУТЬ, ДОЖИДАЯСЬ ТРАНСПОРТА.