Страшная трагедия в Воскресенске: при пожаре погибли мать и двое детей

0
826

Страшная трагедия произошла  в субботу 17 декабря в недавно построенном двухэтажном доме на окраине мкрн. Лопатинский. В страшном  ночном пожаре  погибли молодая женщина и двое ее детей.  Кроме них в доме находились еще четверо  членов семьи. Все они доставлены в больницу в тяжелом состоянии. Одна из  пострадавших — 18-летняя беременная девушка,  получила множественные ожоги.

Рано утром в субботу на пульт пожарных  поступил  звонок. Загорелся двухэтажный кирпичный коттедж, расположенный на окраине  микрорайона Лопатинский.  По словам родственников хозяев дома, причиной пожара стало возгорание на кухне электроплиты. Тушение огня заняло практически целый день — справиться с возгоранием удалось только к 17.00. Войдя в выгоревший дотла дом, спасатели обнаружили тела двоих мальчиков 9 и 11 лет. Мальчики были учащимися 3-го  и 6-го  классов в местной школе №26.  Кроме того, из дома были экстренно  госпитализированы еще несколько человек. Одного из них — мать погибших детей, Нарине Мурадян, спасти не удалось.  Опасности для её беременной родственницы Александры и будущему ребенку, как говорят врачи, уже нет.  Сейчас пострадавшая находится под наблюдением врачей.

Погибшая Нарине работала мастером  макияжа в местном салоне красоты. По словам жителей Лопатинского, ее родители приехали в поселок Лопатинский лет двадцать назад, когда Нарине была ребенком. В семье у Нарине были брат  и сестра. Много лет родители Нарине снимали квартиру в доме №7 по ул. Центральная, пока, наконец, не накопили деньги на собственный дом на ул. Роз. В доме жили большой дружной семьей: родители Нарине, ее двое детей, а также  брат с молодой беременной женой Александрой. Все выжившие находятся в больнице, поэтому не смогут проводить в последний путь своих близких родственников.

Фото со стр. Нарине Мурадян в сети «В контакте»

 

На своей страничке в соцсети Нарине написала трогательные слова: «Когда вы устали и нет сил дальше жить — поцелуйте своих детей, и вспомните, что в жизни есть смысл.»

В ближайшее время наши корреспонденты подготовят некоторые подробности субботнего ЧП и дальнейших событий, связанных с этой трагедией.

 

редакция «Деловые вести»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяУшел сам?
Следующая статьяШесть признаков АНТИЖИЗНИ