натяжные потолки1
Вы находитесь здесь:Главная»Новости»Интересное
Девять муниципалитетов Подмосковья, в том числе Воскресенск, остаются неблагоприятными по показателям смертности от туберкулеза Неблагоприятные показатели смертности от туберкулеза в этом году наблюдаются в девяти подмосковных муниципалитетах, сообщил в четверг министр здравоохранения Московской области Дмитрий Марков. "Неблагоприятные эпидемиологически районы - Воскресенск, Шаховская, Серебряные Пруды, Шатура,…
"ИХ СЛОВО" ПОХВАЛИЛА САМА ВИРТУОЗОВА. ЗВЯГИНА ПОСТАВИЛА НОВЫЕ ЗАДАЧИВице-губернатор Московской области Наталья Виртуозова поблагодарила журналистов муниципальных газет Подмосковья за хорошую работу и подчеркнула, что эти издания должны поддерживать обратную связь с читателями, сообщается в Instagram-аккаунте пресс-службы губернатора и правительства региона.«У нас хорошие газеты, за что…
Четверг, 21 Сентябрь 2017 22:16

Альтернативный вход в подвал

Обычно при словосочетании " вход в подвал" нам представляется железная дверь с большущим амбарным замком на ней. Ничуть не бывало: вход в подвал может выглядеть как угодно, особенно если речь идет о доме 26 по ул. Центральной. Там матушка- природа сотворила при содействии ( читай…
Сергей Богдан: Хоккей не позволяет задуматься об алкоголе даже на праздникахМы привыкли к тому, что в Ночной хоккейной лиге собраны представители самых разных профессий, начиная с простых работяг и офисных сотрудников, и заканчивая бывшими футболистами - помимо них в лиге есть команда АНК "Сухой", в…
Среда, 20 Сентябрь 2017 22:06

Детские обиды

Предыстория. Сегодня встретились с друзьями, было много народу, мои друзья, друзья жены и ТД. И тут в какой-то момент заговорили про детские обиды и всех потянуло на откровения. Это не совсем обиды, просто вроде бы пустяковые случаи из детства, которые изменили жизни простых людей навсегда. …
Вторник, 19 Сентябрь 2017 21:47

Грибник из леса принес две мины

Грибник из леса принес две мины в квартиру в Жуковском Он планировал сдать их в музей. Но его мать вызвала саперов. 18 сентября из дома № 17 по улице Баженова в Жуковском были эвакуированы жители. Причиной послужило то, что в одной из квартир находились две…
«Немытая Россия» – не страна «рабов и господ», а страна бедных людей. Их в России – большинство. А учитывая, что и многие богатые русские тоже когда-то были бедными, мы имеем дело с большинством подавляющим. И чтобы понять, что происходит вокруг, нужно вглядеться в народную толщу…
Понедельник, 18 Сентябрь 2017 23:17

Любимый дворик, ты сердцу так дорог...

Большая удача поселиться в доме, где живут неравнодушные, ответственные и очень креативные соседи, которые не прочь тратить личное время и силы на благоустройство двора. Общими усилиями здесь делается все для того, чтобы рядом с домом было чисто и красиво. Жители домов 32, 34, 36 по…
НАРОД ВСТАЕТ ПРОТИВ МСЗ И В ДРУГИХ ГОРОДАХ ПОДМОСКОВЬЯСотни людей из г. Электросталь и Ногинск вышли на улицу "против вони" В субботу жители подмосковной Электростали и прилегающего Ногинского района вышли на митинг. Этот митинг стал очередной акцией в рамках кампании против строительства мусоросжигательных заводов, шагающей…
Понедельник, 18 Сентябрь 2017 22:37

Домик с окнами в сад.

Типовые пятиэтажки, потом- девяти и десяти- этажки, похожие друг на друга, безликие, однотипные, хотя, может быть, величавые и по-своему, красивые. А дом на фото 1950 года постройки. Да, даже с колоннами. И львята неподалеку. Прошлое, которое скоро рассыплется в прах

Мы в контакте

FaceBook
наше

Ведент ( Хрипунова)

Нормада

29

Деко-s

Долматин окна