натяжные потолки1
Вы находитесь здесь:Главная»Новости»Интересное
Руководитель лаборатории социальной психологии СПбГУ, глава центра "Диагностика и развитие способностей" Людмила Ясюкова много лет занимается мониторингом интеллектуального развития школьников и студентов, определяет интеллектуальное развитие на основании сформированности понятийного мышления. Что такое понятийное мышление и насколько современное школьное образование соответствует требованиям времени? Об этом наши…
Весна – время преображений. Салоны красоты и парикмахерские предлагают множество процедур, которые помогают женщина стать привлекательнее и желаннее. Мы решили рассказать вам о маленьких женских секретах. В этом нам помогли специалисты салона красоты «Glam». Оживить волосы В каждом салоне есть широкий спектр услуг по восстановлению…
Понедельник, 11 Май 2015 12:51

Европа против русских

Стремясь примкнуть к «цивилизованному миру», сегодня Россия платит самый большой взнос за членство в Совете Европы, платит за сомнительную «честь» общения с теми, кто летом 1941 года вместе с гитлеровским вермахтом отправился в Россию «утверждать демократические ценности». Однако, одна из последних выходок «элиты» Евросоюза и…
Понедельник, 11 Май 2015 12:43

Россия демонстрирует силу

Демонстрация силы. Это правдаВиталий СКОРОХОДОВ | 11.05.2015 Так получилось, что нежданно-негаданно я стал свидетелем московского парада в честь 70-й годовщины Великой Победы. Нежданно-негаданно, так как до середины апреля я жил на Украине... Военный парад произвел на меня неизгладимое впечатление. Россия продемонстрировала свою военную мощь, новую…
Воскресенье, 10 Май 2015 12:45

Причины агрессивности США

 Александр Запольскис США регулярно задираются в отношении многих стран и вынуждены вести войны против несогласных с их мировой гегемонией. Главной целью этой задиристой политики является Евросоюз. В отличие от войн прошлого, США интересует не территория Европы, а её финансовые богатства. США остро требуются деньги, им…
Воскресенье, 10 Май 2015 09:16

Русские глазами немцев

Из книги Роберта Кершоу «1941 год глазами немцев»: «Во время атаки мы наткнулись на легкий русский танк Т-26, мы тут же его щелкнули прямо из 37-миллиметровки. Когда мы стали приближаться, из люка башни высунулся по пояс русский и открыл по нам стрельбу из пистолета. Вскоре…
9 мая страна отмечает 70-летие Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 годов. В Воскресенском районе за последние несколько дней прошло множество концертов, круглых столов, и других мероприятий, посвященных празднику Великой Победы. Завершаются строительно-реконструкционные работы на городских Мемориалах. О мужестве и героизме…
Пятница, 08 Май 2015 10:46

Открываем веломото сезон!

Теплое время года заставляет нас активно передвигаться. Кому-то надо добираться налегке до дачи, кому к водоемам на рыбалку. Для кого-то движение это способ привести мышцы в тонус, сменить обстановку – с пользой провести время. Всем, кто любит движение, нужен свой транспорт. Велосипед, мопед, скутер, мотоцикл…
Как говорится, недаром стало притчей во языцех, что все оккупанты в Россию гибнут где-то под Смоленском. Ну, под Смоленском или нет, но гибнут, теряются, рассасываются. Ещё представитель Наполеона возмущался графу Кутузову, что Русские воюют неправильно! На что граф Кутузов лишь ответствовал – а что я…
Александр III Александрович — император всероссийский, царь Польский и великий князь Финляндский с 1 [13] марта 1881 года. Сын императора Александра II и внук Николая I; отец последнего российского монарха Николая II. Именно в правление императора Александра III Россия ни дня не воевала (кроме завершившегося…

Мы в контакте

FaceBook
наше

Лемберга

okna

29

химчистка

Слух. аппараты ( Октябрьская)