натяжные потолки1
Вы находитесь здесь:Главная»Новости»Интересное
Сергей Богдан: Хоккей не позволяет задуматься об алкоголе даже на праздникахМы привыкли к тому, что в Ночной хоккейной лиге собраны представители самых разных профессий, начиная с простых работяг и офисных сотрудников, и заканчивая бывшими футболистами - помимо них в лиге есть команда АНК "Сухой", в…
Среда, 20 Сентябрь 2017 22:06

Детские обиды

Предыстория. Сегодня встретились с друзьями, было много народу, мои друзья, друзья жены и ТД. И тут в какой-то момент заговорили про детские обиды и всех потянуло на откровения. Это не совсем обиды, просто вроде бы пустяковые случаи из детства, которые изменили жизни простых людей навсегда. …
Вторник, 19 Сентябрь 2017 21:47

Грибник из леса принес две мины

Грибник из леса принес две мины в квартиру в Жуковском Он планировал сдать их в музей. Но его мать вызвала саперов. 18 сентября из дома № 17 по улице Баженова в Жуковском были эвакуированы жители. Причиной послужило то, что в одной из квартир находились две…
«Немытая Россия» – не страна «рабов и господ», а страна бедных людей. Их в России – большинство. А учитывая, что и многие богатые русские тоже когда-то были бедными, мы имеем дело с большинством подавляющим. И чтобы понять, что происходит вокруг, нужно вглядеться в народную толщу…
Понедельник, 18 Сентябрь 2017 23:17

Любимый дворик, ты сердцу так дорог...

Большая удача поселиться в доме, где живут неравнодушные, ответственные и очень креативные соседи, которые не прочь тратить личное время и силы на благоустройство двора. Общими усилиями здесь делается все для того, чтобы рядом с домом было чисто и красиво. Жители домов 32, 34, 36 по…
НАРОД ВСТАЕТ ПРОТИВ МСЗ И В ДРУГИХ ГОРОДАХ ПОДМОСКОВЬЯСотни людей из г. Электросталь и Ногинск вышли на улицу "против вони" В субботу жители подмосковной Электростали и прилегающего Ногинского района вышли на митинг. Этот митинг стал очередной акцией в рамках кампании против строительства мусоросжигательных заводов, шагающей…
Понедельник, 18 Сентябрь 2017 22:37

Домик с окнами в сад.

Типовые пятиэтажки, потом- девяти и десяти- этажки, похожие друг на друга, безликие, однотипные, хотя, может быть, величавые и по-своему, красивые. А дом на фото 1950 года постройки. Да, даже с колоннами. И львята неподалеку. Прошлое, которое скоро рассыплется в прах
В Подмосковье предлагается не взимать плату за резервирование места на родовых захоронениях, созданных до 1 августа 2004 года, говорится в сообщении пресс-службы Московской областной думы. Комитет Мособлдумы по вопросам аграрной политики и потребительского рынка 20 сентября на расширенном заседании рассмотрит законопроект об изменениях в законе…
На этот раз его обнаружили напротив дома 24/15 ул. Цесиса в Новлянском квартале. Энтузиасты из жителей или коммунальщики сварганили защитную решетку от нечаянного падения в дыру. Автомобилю не поможет
Понедельник, 18 Сентябрь 2017 00:23

В тесноте и обиде

Давайте предложим сотрудникам МУП "Управление домами" варианты спасения молодых деревьев, растущих из стены дома №16/2 ул. Андреса. Например, вырежем болгаркой часть стены вокруг жаждущих жить растений и засыплем туда землицы. Или аккуратно, не повредив корни, дадим новую жизнь деревцам в двадцати метрах от дома 16/2.

Мы в контакте

FaceBook
наше

Лемберга

Нормада

29

Деко-s

СК Металл