натяжные потолки1
Понедельник, 20 Ноябрь 2017 23:43

Полигон Воловичи

Только приехал с помойки. Все ботинки в говне. В автобусе ехали человек 10, обратно ровно 5. Кого-то явно уволокли и прикопали. Но это всё шутки. По факту - народу собралось человек 100, то есть основная масса прибыла на личном транспорте. От администрации выступал глава городского…
Мособлсуд признал Илью Асеева виновным в убийстве пяти человек и назначил ему наказание в виде пожизненного лишения свободы в колонии особого режима. Кроме того, с него будет взыскано по три миллиона рублей в пользу семей погибших. Илья Асеев в мае 2016 года расстрелял пятерых байкеров…
Понедельник, 20 Ноябрь 2017 23:36

Контуры паразитономики

Интересная тенденция в российской экономике. Почти над каждой группой производителей (товаров, услуг, продуктов) государство надстраивает прослойку, которая собирает с них деньги. Вот только что правительство предложило маркировать особым образом вообще всю продукцию в России и тут же, по данным «Ведомостей», поручат это некому Центру развития…
Понедельник, 20 Ноябрь 2017 23:34

Снова бешенство

Карантин по бешенству животных установили на территории недалеко от поселка Белоозерский Воскресенского района Подмосковья, говорится в постановлении губернатора Московской области, имеющемся в распоряжении РИАМО. «Установить ограничительные мероприятия (карантин) <…> в границах неблагополучного по бешенству животных лесного массива Федерального казенного предприятия «Государственный казенный научно-испытательный полигон авиационных…
Понедельник, 20 Ноябрь 2017 23:32

У соседей...

В раскопках часовни возникло неожиданное препятствие- ее закопалиСрочно! Фундамент часовни Александра Невского снова потерян. Сегодня ночью (да, именно так!) его, можно сказать, варварски засыпали песком и щебнем и утрамбовали, нарушив решение круглого стола от 17 ноября о мягкой консервации фундамента (песчаная засыпка). Но хуже всего…
Охмурение жителей южной части города. Часть первая и единственнаяПриехал высокий, худой мужчина, с дочкой маленькой, представился замом.(Николаев Дмитрий Сергеевич) Сообщил, что директору некогда было, он поехал по важным делам. Из обещаний: ремонты подъездов и подвалов. "НО! Вы перейдёте, будете платить нам напрямую, в обход других…
Понедельник, 20 Ноябрь 2017 23:29

Долговая яма

Долговая яма: Большинство граждан России имеют непогашенные кредитыБолее половины граждан России имеют непогашенные кредиты. Об этом говорят данные социологического опроса ВЦИОМ. При этом каждый пятый наш соотечественник выразил опасения, что ему удастся выплатить долг Берёшь чужие деньги, отдаёшь свои. Для многих семей кредит – единственная…
"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится",- устами одного из своих героев говорит Михаил Булгаков в бессмертном романе "Мастер и Маргарита". Жители дома №19 по улице Первомайская склонны не согласиться со знаменитым писателем. Кирпичи с разваливающегося на крыше…
Глава ведомства Скворцова дает полезные советы из Уругвая «Предприятия нужно мотивировать заботиться о здоровье сотрудников» — с таким заявлением в Уругвае на конференции ВОЗ выступила на днях министр здравоохранения России Вероника Скворцова. Но едва ли даже для Уругвая может быть сегодня поучителен пример медицины нашей…
"Здравствуйте! с наступлением осени и дождей к нам приехали "долгожданные" дорожные рабочие... Во дворах расширили проезжую часть для стоянок, НО начали асфальтировать всё это не летом (когда расширяли) а сейчас!!! В дождь, листья лежат, гастарбайтерам на..рать, ложи и кидай у них работа.. а в одном…
Страница 1 из 670

Главная новость

Есть ли выход из западни?

Миллиарды рублей мимо людей Жители деревень Степанщино, Сетовка, Свистягино сельского поселения Фединское были бы рады вложению в инфраструктуру их населенных пунктов миллиарда рублей из средств Фонда национального благосостояния (ФНБ). Свистягинцы сполна отдали свой долг Родине более тридцати лет назад во время ликвидации аварии на Черно... Подробнее

17-11-2017 ¦ Просмотры:151 ¦ Актуально

Есть ли выход из западни?

Лента новостей

Мы в контакте

FaceBook
наше

Лемберга

okna

29

Уши с Победы

Слух. аппараты ( Октябрьская)