Вы находитесь здесь:Главная»Новости»Интересное
В 90-х сотрудники Apple носили футболки с надписью: «Работаю 90 часов в неделю и мне это нравится». Позже эксперты подсчитали, что, работай они вдвое меньше, Macintosh появился бы на год раньше. В издательстве «Альпина Паблишер» вышла книга «Утопия для реалистов: как построить идеальный мир», которая…
Большинство людей в мире работает стандартные 40 часов в неделю. Однако во многих странах трудолюбивые, a также вынужденно трудолюбивые люди вовсе не заканчивают работать в 6 часов вечера в пятницу. Рабочая неделя у некоторых длится в полтора раза дольше, следует из отчета Statista. Азиаты, известные…
Дми Дмитрий Потапенко, экономист и бизнесмен, в рамках «Антикризисного тура» ответил на вопросы о том, как складывался его путь в бизнесе. Он рассказал, почему, на его взгляд, руководители госкорпораци «ставят золотые унитазы» и как видоизменились «наезды» на бизнесменов. Главное из его выступления — в материале…
У нас нет единого понятия «госслужащие», есть служилые — люди, которые не работают, а служат. Нет даже чиновников в том понимании, как это принято в европейских и восточно-азиатских странах. Чиновники возникают тогда, когда государство разделило политику и экономику, а поскольку в России они не разделены,…
Но труб гораздо больше, чем кошек. Жители, помогите коммунальщикам, высаживайте своих кошек на трубы! Или садитесь сами!Ул. ПобедыНам не все-равно, за что платить?
Добрый день, уважаемые подписчики и просто случайные читатели. Сегодня у меня слегка бомбануло и я решил поговорить с вами о "бойцовых" породах собак, покусах собаками и прочих прелестях. Напомню тем, кто знает, но забыл и открою великую истину тем, кто не знает - я кинолог,…
Понедельник, 08 Январь 2018 23:02

Полигон?

А где полигон?Периодически мы читаем информацию о гигантском полигоне у Осташово. Якобы, он такой уже большой, что видно его издалека, а уж про запах и говорить нечего. Вереницы машин едут к нему ночами.Если у кого - то из наших читателей есть доказательства наличия этого мусорного…
Понедельник, 08 Январь 2018 22:28

А.П. Чехов. Размазня. Короткий рассказ.

На днях я пригласил к себе в кабинет гувернантку моих детей, Юлию Васильевну. Нужно было посчитаться. — Садитесь, Юлия Васильевна! — сказал я ей. — Давайте посчитаемся. Вам наверное нужны деньги, а вы такая церемонная, что сами не спросите... Ну-с... Договорились мы с вами по…
Суббота, 06 Январь 2018 22:30

Немного истории города

Город Воскресенск был основан в 1862 г. как поселок при железнодорожной станции. В июле 1929 г. началось сооружение химического комбината (ныне ОАО «Воскресенские минеральные удобрения»). Днем рождения химкомбината принято считать 22 января 1931 г., когда были изготовлены первые тонны минеральных удобрений. 14 июля 1938 г.…
Содержание чиновничьего аппарата, насчитывающего сотни тысяч сотрудников, дорого обходится бюджету страны и ее гражданам, но отдельные государственные шестеренки выбиваются своими тратами из общего ряда. Губернаторские резиденции — для кого и за сколько подсчитал «Собеседник». В России понемногу проходит мода на элитные иномарки, закупаемые за бюджетный…
Страница 1 из 94

Мы в контакте

FaceBook

Русол-ветзооцентр

стальные двери б/б

Антенны

теплица-чеков