натяжные потолки1
Вы находитесь здесь:Главная»Новости»Актуально
В нашей стране принято гово- рить, что мы живем в нелегкое время. Обязательные медицин- ские профосмотры уже давно ушли в прошлое, и клиника «Точка зрения» напоминает вос- кресенцам, что их здоровье в их собственных руках. Довольно часто встречаются жалобы на боли в желудке или кишечнике,…
Воскресенье, 24 Сентябрь 2017 21:47

Мы открыты для всех

Появление нашей статьи «Хозяйничать любят, а хозяйствовать не способны» на сайте Воскресенск.ру вызвало шквал вопросов у наших постоянных читателей. Вместо того, чтобы обсуждать тему, затронутую в статье, множество воскресенцев загрузились подозрениями. Это уже вторая за месяц статья С.Рудакова на сайте Вос.ру. Неужели появился новый союз…
Суббота, 23 Сентябрь 2017 13:16

Заплатки

В субботу, когда большинство из нас занимаются домашними делами, самое время поговорить о заплатках.При слове " заплатка", первое, что приходит в голову- это кусочек ткани, которым пытаются замаскировать дырку на одежде. Есть ли повод для гордости там, где присутствует заплатка?Мы пытаемся латать не только одежду.…
Управляющие компании ЖКХ по ЗАКОНУ(!!!) не могут без согласия собственников жилых и нежилых помещений многоквартирных домов решать, как распоряжаться общим имуществом домов, в том числе чердачными и подвальными помещениями, когда, что именно и за какие деньги использовать внутри и снаружи жилых зданий. Испокон веков начальство…
По иронии судьбы на улице Медицинской уже много лет нет участкового врача. В доме № 12 живет наша постоянная читательница Юлия Ивановна Иванова Разменяв девятый десяток, она осталась совсем одна. Не дай бог, станет плохо- хорошо если до соседей докричишься. Прочитав нашу статью " Спрятанные…
О плохих дорогах в нашей стране писал еще Николай Васильевич Гоголь два века назад. Хромало качество работ у государственных автодорожных предприятий. Периодически вызывают негодование и злость качество и сроки выполнения работ частными компаниями. В 2017 году были проведены открытые аукционы согласно закону №44 " О…
В России больше нельзя повышать налоги... А в это время Россия вышла в лидеры по добыче нефтиВ России больше нельзя повышать налоги, сборы, тарифы. Вообще нельзя. Не знаю, чем там думает правительство, придумывая новые сборы. Мне кажется, уже очевидно, что нельзя, нельзя больше с людей…
По его словам, в 2030 году «Единая Россия» без потрясений уйдет от власти Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заявил, что «эпоха Путина» закончится в 2030 году. По его словам, некие «они» (кто именно — он уточнять отказался) сказали ему об этом…
Страница 1 из 163

Мы в контакте

FaceBook
наше

Лемберга

Хахулин

29

Уши с Победы

ВосДомСтрой