натяжные потолки1
Вы находитесь здесь:Главная»Новости»Актуально»Каждой племяннице большого начальника по высокой должности?
Суббота, 05 Август 2017 12:53

Каждой племяннице большого начальника по высокой должности?

Громкая история с назначением на должность руководителя Сочинского национального парка племянницы вице-премьера Дмитрия Рогозина получила продолжение. Полпред президента России в Южном федеральном округе Владимир Устинов высказался против назначения Дарьи Филипповой, которая не имеет опыта управления парками, на указанную должность. 
Владимир Устинов направил письмо главе Минприроды Сергею Донскому, в котором заявил, что «считает нецелесообразным» назначение на должность директора Сочинского нацпарка Дарьи Филипповой. Напомним, что назначение племянницы вице-премьера на высокий пост состоялось именно по инициативе Минприроды. 
Устинов рассказал, что в ходе изучения кандидатуры Дарьи Филипповой выяснилось, что она получила образование по специальности «журналистика», а также «работала в различных коммерческих и общественных организациях, не имеющих отношения к сфере охраны природы», сообщает «Новая газета». 
В письме на имя главы Минприроды полпред президента отмечает, что Дарья Филиппова за последние 5 лет сменила более пяти мест работы, с периодичностью от полутора лет до одного месяца. Кроме того, в течение последних 1,5 она допустила около сорока административных правонарушений. 
В Минприроды заявили, что получили письмо Владимира Устинова и давили, что назначать Дарью Филиппову на должность главы Сочинского нацпарка не планировали. 
Ранее сообщалось, что Дарья Филиппова была назначена на должность директора нацпарка Сочи, второго самого посещаемого туристами в стране парка, вместо Николая Пеньковского, который занимал эту должность на протяжении 15 лет. При этом сам Дмитрий Рогозин потребовал от Минприроды объяснений по поводу высокого назначения своей племянницы.
"Общая газета"

Прочитано 136 раз

Оставить комментарий

Мы в контакте

FaceBook
наше

Ведент ( Хрипунова)

новодент

29

Уши с Победы

Слух. аппараты ( Октябрьская)