натяжные потолки1
Вы находитесь здесь:Главная»Новости»Интересное»Странные пути решения проблем партией Единая Россия
Суббота, 05 Август 2017 12:25

Странные пути решения проблем партией Единая Россия

Есть в Воскресенске группа ВК, состоящая из 44 человек, под названием "Единая Россия Воскресенский район." Один из постов руководителя администрации и по совместительству секретаря местного отделения партии Виталия Чехова сподвигнул меня написать свой пост.
Вот о чем вещает Виталий Викторович:
""Прямой разговор с Губернатором Московской области Андреем Юрьевичем Воробьевым прошел в современном, соответствующем духу времени формате, - сказал Виталий Чехов. - Это открытое и непосредственное общение с людьми, без лишних и ненужных барьеров и дистанций. Разговор затронул самые актуальные темы развития Подмосковья: современный подход к утилизации ТКО, строительство перинатальных центров, ремонт и открытие школ, комплексное благоустройство дворовых территорий и другие. Были озвучены и проблемные темы, в том числе по вопросу задержек в проведении капитального ремонта многоквартирных домов. Один из таких объектов есть в Воскресенском районе. По поручению Губернатора, мы в кратчайшие сроки, до 15 августа, завершим ремонт кровли в доме 14 по улице Октябрьской. Все те неудобства, которые испытывали жители этого дома, будут оперативно устранены. Только такие конкретные и действенные меры в ответ на проблемные вызовы — это стратегия Губернатора, стратегия лидерства."
Источник: https://vk.com/public130150711?w=wall-130150711_122
То есть это следует понимать так: у нас в городе есть проблемное здание, которое давным-давно требует капитального ремонта. Оно находится в нескольких сотнях метров от администрации. Но нам было на него глубоко наплевать. Не упало- и слава богу. Но ( спасибо губернатору с его стратегией), до него умудрились дозвониться жители, чему я несказанно рад. Выполнить наказ Воробьева- моя прямая обязанность. Если жители дозвонятся на очередную Прямую линию, моя реакция на их проблемы будет такой же оперативной.. 

Остается только ее дождаться?

Ольга Шелест

Прочитано 171 раз

Оставить комментарий

Мы в контакте

FaceBook
наше

Лемберга

новодент

Стальные двери

Уши с Победы

СК Металл