натяжные потолки1
Вы находитесь здесь:Главная»Новости»Интересное»Диспансеризация
Суббота, 05 Август 2017 12:22

Диспансеризация

( Отрывок из письма в редакцию)
Не умею я складно говорить, умею только работать. Но вот столкнулся с проблемой, и даже не знаю, как реагировать. На работе пришло время для ежегодной диспансеризации. Я к врачам не ходок, только на медосмотрах и бываю. Отправился в нашу Химовскую больницу, выдали мне направления, за пару дней обошел всех специалистов. Врачи вежливые, грамотные, даже приятно было на медосмотрах побывать, настроение повышалось. Осталось только УЗИ сделать. Выдали мне талон на 10-30. Пришел к 10 часам, народу- полный коридор, и все на УЗИ. Врача нет. Прождали мы почти час. Люди стали волноваться, все злые и голодные сидят, а мне вообще на работу надо. Прикинул, что если даже врач через пять минут появится, ждать приема еще пара часов. И время у всех на талонах практически одинаковое: от 10-20 до 10-50.
Отправился я к заведующей. Написал бы, как звать, но спросить не догадался. Как заорет она на меня: " Сидите и ждите, врач скоро приедет!"
Вернулся к кабинету, доктора нет и не предвидится, снова пошел к заведующей с просьбой выдать направление на другой день, но получил отказ в грубой форме. Только что не матом послала. Плюнул я и пошел на работу. 
Вы мне скажите, такое отношение- это норма в наших больницах, надо смириться и относиться к этому бардаку как к плохой погоде, которая от моего желания хорошей все-равно не станет?
Михаил

Прочитано 131 раз

Оставить комментарий

Мы в контакте

FaceBook
наше

Ведент ( Хрипунова)

Бензоинструменты

Паритет

Апекс

ВосДомСтрой