натяжные потолки1
Вы находитесь здесь:Главная»Новости»Интересное»Кина не будет
Суббота, 29 Июль 2017 17:27

Кина не будет

Конфликты между партнерами стали причиной приостановки строительства культурных центров с кинотеатрами в Подмосковье, сообщает в пятницу газета «Коммерсант». 

«Строительство многофункциональных культурных центров «Наше Подмосковье» приостановлено из-за конфликта партнеров. Предполагалось, что проект реализует ООО «ЛиЛу Продакшн», для чего власти планировали выделить около 15 тысяч квадратных метров. Инвестиции были заявлены в размере 1,12 миллиарда рублей. Об этом сообщалось в мае 2014 года. Компания готовилась открыть 15–16 центров с кинотеатрами в Егорьевске, Кубинке, Подольске и других городах», - пишет газета. 

Для проекта «ЛиЛу Продакшн» привлекла инвесткомпанию «Волга Капитал». Она получила 50% «ЛиЛу Продакшн», другая половина принадлежит Татьяне Баруздиной, указано в kartoteka.ru. Сейчас компания проходит процедуру банкротства. У кредиторов есть претензии как к самой «ЛиЛу Продакшн», так и к ее экс-гендиректору Олегу Егорову, следует из документов суда. «Волга Капитал» в иске обвиняет его в использовании денег компании в личных целях и убытках из-за отказа от исполнения договора на разработку проектной документации. 

В министерстве инвестиций и инноваций Подмосковья сообщили, что Олег Егоров подал еще одну заявку на аренду семи участков для многофункциональных центров. Сейчас она на рассмотрении. 

«Учитывая социальную значимость, министерство готово в рамках законодательства поддерживать реализацию проекта»,- передал его представитель. 

С точки зрения насыщенности кинопоказом почти во всех городах, предполагавшихся для развития проекта, есть смысл открывать новые кинотеатры, отмечают в «Невафильм Research». На 1 июля количество киноэкранов на 100 тысяч жителей в Москве составляло 5,3, тогда как в области — 2,9.
https://riamo.ru/article/227037/stroitelstvo-seti-kul..

Прочитано 61 раз

Оставить комментарий

Мы в контакте

FaceBook
наше

Лемберга

Кондиционеры

Стальные двери

Уши с Победы

Слух. аппараты ( Октябрьская)