натяжные потолки1
Вы находитесь здесь:Главная»Новости»Интересное»Враг не пройдет?
Суббота, 15 Июль 2017 11:02

Враг не пройдет?

ВРАГ НЕ ПРОЙДЕТ? ( И ВООБЩЕ- НИКТО)

Контракт с подрядной организацией, которая вырыла котлован глубиной три метра рядом с детской площадкой в Ногинске, будет расторгнут. Такое решение приняло руководство компании-застройщика АО «Воскресенский домостроительный комбинат» после обращения корреспондента «Подмосковье сегодня». 

Многочисленные жалобы на действия строителей начали поступать от жителей микрорайона №5 накануне. При возведении многоэтажного дома на пересечении Тихвинской и Комсомольской улиц рабочие вырыли во дворе ров, перекрыв тем самым доступ на детскую площадку. Глубокая траншея не была огорожена и представляла реальную угрозу для детей и взрослых. 

«Факт, о котором вы сообщили, подтвердился. Два дня наша подрядная организация держала открытый котлован для прохода техники. Я приму меры для серьезного воздействия на подрядную организацию. Мы ее поменяем. Ордер на земельные работы у нас получен, но он не дает права держать котлован открытым. Он должен быть полностью огороженным и безопасным, не говоря о детской площадке», - сообщил главный инженер АО «Воскресенский домостроительный комбинат» Сергей Деревицкий. 
Кроме того, после вмешательства «Подмосковье сегодня» Госадмтехнадзор начал административное производство против исполнителя работ. 

«По факту случившегося ответственные лица будут привлечены к административной ответственности», - заверили в ведомстве.

Прочитано 84 раз

Оставить комментарий

Мы в контакте

FaceBook
наше

Ведент ( Хрипунова)

Хахулин

29

Уши с Победы

Слух. аппараты ( Октябрьская)