натяжные потолки1
Вы находитесь здесь:Главная»Новости»Проиcшествия»Весьма оригинальный способ сохранить клиента придумали в Наре
Суббота, 15 Июль 2017 10:52

Весьма оригинальный способ сохранить клиента придумали в Наре

ВЕСЬМА ОРИГИНАЛЬНЫЙ СПОСОБ СОХРАНИТЬ КЛИЕНТА ПРИДУМАЛИ В НАРЕ

Хирург Наро-Фоминской стоматологической поликлиники Вячеслав Гавриков жестоко избил пациентку после ее заявления о том, что она намерена обратиться к другому специалисту - такую информацию мы получили от самой пострадавшей, военной пенсионерки из Селятино Татьяны Победимской. 
В Наро-Фоминске врач-стоматолог избил пенсионерку в своем кабинетеКак рассказала журналисту "Нара-Новость" Победимская, "врач с самого начала вел себя по-хамски, и после укола анестезии я встала с кресла, сказала, что пойду к другому врачу и напрвилась к двери. Гавриков молча схватил меня сзади и толкнул на стул. Прижал рукой к стене, резко повернул голову в сторону и стал бить головой о стену. Я не поняла, что происходит, сказала -"Что Вы творите?"- и получила несколько пощечин. После этого я стала кричать. В кабинет вошла медсестра (ее, кстати, не было на рабочем месте) и посмотрела на меня, как на чокнутую, что, мол я ору. 

Воспользовавшись случаем, я быстро выскочила из кабинета, в коридоре сказала ожидавшим пациентам, что меня избил врач. Гавриков, уже сидя за столом, возразил, что это я сама себя исцарапала. 

На моем лице была кровь от царапин и большая гематома от брови до скулы. 

Я побежала в кабинет главврача и сразу вызвала скорую и полицию. 

Когда приехал участковый, Гавриков отказался давать показания и продолжал вести прием пациентов". 

Медики Наро-Фоминской РБ зафиксировали у пострадавшей многочисленные гематомы и ссадины. Сейчас Победимская ожидает результатов СМЭ. 

Руководство стоматологической поликлиники отказалось от каких-либо комментариев, но в регистратуре поликлиники сообщили, что Гавриков находится на больничном. 

В Пресс-службе УМВД России по Наро-Фоминскому району корреспонденту "Нара-Новость" прокомментировали ситуацию следующим образом: "Явных признаков телесных повреждений у пострадавшей не обнаружено, а потому предположить, что произошло избиение, не предоставляется возможным". 

По мнению стражей порядка, царапины и кровоподтеки на лице Победимской уже могли быть, когда она пришла на прием к стоматологу. А гематомы, оказывается, не было вовсе. 

Сейчас проводится проверка участковым, фамилию которого в УМВД журналисту назвать не захотели. Зато рассказали, что в полицию от Гаврикова поступило встречное заявление о клевете с требованием провести проверку. 

По информации УМВД в стоматологической поликлинике Наро-Фоминска установлены камеры видеонаблюдения. Но на вопрос журналиста, был ли сотрудниками полиции произведен просмотр видеозаписи, который несомненно пролил бы свет на произошедшее, конкретного ответа получить не удалось. 

Спецкор Геннадий Коффе 13.07.2017 
Источник: http://nara-novost.ru/index.php?stat=576

( комментаторы, как водится, разделились на два лагеря)

Прочитано 123 раз

Оставить комментарий

Мы в контакте

FaceBook
наше

Ведент ( Хрипунова)

Нормада

29

Уши с Победы

Слух. аппараты ( Октябрьская)