натяжные потолки1
Вы находитесь здесь:Главная»Новости»Актуально»Выплывайте сами. Власть мысленно с вами!
Суббота, 15 Июль 2017 10:34

Выплывайте сами. Власть мысленно с вами!

Авось, небось и как нибудь 
Авось, небось и как-нибудь, 
Пока живут с тобою рядом, 
Ты о прекрасном позабудь, 
Да не сверли меня ты взглядом. 
И не кричи — ты сам дурак, 
И на себя ты посмотри, 
Пойми — ведь я тебе не враг, 
А просто вижу изнутри. 
Пора нам всем изжить авось, 
Забыть про как — нибудь, небось, 
И жить уже без дураков, 
Долой наследие веков! 
Бердиев Азнаур 



ВЫПЛЫВАЙТЕ САМИ! ВЛАСТЬ МЫСЛЕННО С ВАМИ! 
Растянувшаяся по времени авария на канализационном коллекторе в центре Воскресенска вызвала на только понятное недовольство тысяч жителей, которые остались без воды практически на сутки. Ее последствия куда более катастрофичны, так как были затоплены подвальные помещения ряда жилых домов, расположенных неподалеку от места разрыва трубы. Требуется замена 200 метров канализационной трубы, залегающей на глубине 8 метров. Значительная часть пришедшей в негодность трубы проходит по территории усадьбы «Кривякино». Вот как описал ситуацию в своем Instagram руководитель администрации Виталий Чехов 6 июля 2017 года: "Серьезное засорение центрального канализационного коллектора на улице Куйбышева привело к риску размывания и провала грунта, подтопления подвальных помещений в ряде многоквартирных домов. На протяжении всей ночи с 5 на 6 июля, а также в течение сегодняшнего дня на ликвидации аварии работали сотрудники и техника ресурсоснабжающей организации, Московской областной аварийно-восстановительной службы, профильных подразделений администрации. Была организована бесперебойная откачка воды объемом 250-300 кубометров в час. Работы велись на глубине восьми метров(....)". И эта последняя официальная информация по поводу аварии с его страницы на момент написания статьи ( 12.07.17)
Между тем, к нам обратились работники ресторана «Хуторок», расположенного по ул. Октябрьская, д.2. Прошло уже три недели, как затопило их подвал, и несмотря на то, что воду откачивают, она не уходит. В администрации работникам посоветовали держаться и ждать с нетерпением окончания ремонта.Держаться и сохранять олимпийское спокойствие работникам оказалось достаточно сложно: помимо материальных убытков, связанных с пришедших в негодность морозильных камерах, посуде, продуктах и мебели, хранившихся в подвальном помещении, они начинают терять клиентов, так как запах канализации, который, кажется, проник даже в стены ресторана, никак не способствует повышению аппетита и росту посещаемости заведения. 
За разъяснениями масштабов трагедии мы обратились к работникам, которые устраняют последствия аварии коллектора. С видимой неохотой нам ответили, что перспективы весьма туманны, а прогнозировать сроки окончания работ- сложно. Труба залегает на глубине около восьми метров, в данный момент раскопано только около пяти, работы чрезвычайно осложняются тем, что приходится постоянно откачивать воду."Откопаем, найдем место разрыва, дальше видно будет"- ответили нам рабочие. 
Похоже, что спасение "утопающих", как и в известной поговорке, дело рук самих утопающих. 

Ольга Шелест

Прочитано 102 раз

Оставить комментарий

Мы в контакте

FaceBook
наше

Лемберга

Хахулин

Паритет

Апекс

ВосДомСтрой