натяжные потолки1
Вы находитесь здесь:Главная»Новости»Актуально»Открытое письмо жителей Новлянского квартала руководителю Администрации Воскресенского района Чехову В.В. (публикуется в сокращении)
Пятница, 14 Июль 2017 00:05

Открытое письмо жителей Новлянского квартала руководителю Администрации Воскресенского района Чехову В.В. (публикуется в сокращении)

 Мы, жители многоквартирных домов, находящихся в управлении «УК «Аквилон», возмущены той недостоверной информацией, которая напечатана в статье "20 домов Воскресенска остались без горячей воды", в газете "Наше слово" от 03 июля 2017 года!
   Который год все вновь выбранные Руководители Администрации Воскресенского района пытаются «убрать» нашу Управляющую компанию!!! Вдохновителем этой идеи был Марахов И.В., Ваш подчиненный, Заместитель Руководителя Воскресенского района по ЖКХ, который пользуясь своим положением - «человек власти», мечтал 1-й микрорайон Новлянского квартала передать своей аффилированной, подконтрольной, организации. А нас жителей, кто-нибудь спрашивал: хотим ли мы этого, согласны ли мы с этим? Не получилось ничего у Игоря Владимировича, хоть и были фиктивные протоколы собраний, захваты офиса и диспетчерской УК «Аквилон», запугивание жителей, годы в судах с УК «ДомСервис», по расторгнутому Договору подряда (все суды «ДомСервис» проиграл!) Мы с УК отстояли свой выбор! Только это не понравилось И. В. Марахову! Его инициативы с недопущением заключения договоров с ЗАО «ВТС» (сейчас АО), ЗАО «Аквасток», выходом двойных квитанций, о чем так красиво написано в «правдивой» статье, еще долго будут иметь последствия – ведь эти деньги от «ДомСервиса» еще надо УК «Аквилон» получить, а они немаленькие!
  Может быть, у Вас есть новые планы на 1-й микрорайон Новлянского квартала? Ведь с Вашим приходом создана «Городская Управляющая Компания». Совпадение? Не ей ли Вы планируете «передать» наши дома в этот раз, уговаривая жителей переизбрать УК «Аквилон»?
    И где сейчас Ваш заместитель по ЖКХ? Арестован за взятку должностному лицу по предварительному сговору двух и более лиц в крупном размере! Кстати сказать, вместе с бывшим директором УК «ДомСервис»! О долгах перед ресурсоснабжающими организациями УК «ДомСервис» Вы, наверное, не слышали? Сумма огромная - более шестисот миллионов рублей!!! Идет суд по банкротству этой компании! Что же не выходят статьи об этой УК в газете «Наше слово», коль все так по-честному? Не пишут в ней о подвалах, полных канализации, о блохах, крысах, тараканах, текущих коммуникациях и крышах, отсутствии лампочек на лестничных клетках, неубранных подъездах домов и т.д., находящихся в управлении УК «ДомСервис. Так же как и о долгах МУП «Управление домами» (Вашим управляемым муниципальным предприятием), десятки миллионов рублей долга АО «ВТС», ЗАО «Аквасток», Налоговой инспекции! Вам удобно замалчивать эту информацию! Важно вовремя переключить внимание людей – смотрите у нас еще ничего (это в «ДомСервисе» и МУПе!), у других то хуже! А у нас не хуже, у нас лучше! Вот это Вам покоя и не дает!

  Отключение горячей воды - грубейшее нарушение Законодательства РФ, согласно которому, действия по приостановлению или ограничению предоставления коммунальной услуги не должны нарушать прав и законных интересов других лиц и не создавать угрозу жизни и здоровью окружающих. До каких пор ЖКХ Воскресенского района будет вне Закона?
   Директор АО « ВТС», Плетнев А.П., в своем комментарии пишет о разных квитанциях на жилищные и коммунальные услуги. Мы же платим за электричество по счетчикам самостоятельно без «МосОблЕИРЦ»! Чем принципиально плата за воду отличается от платы за электроэнергию? Тогда как можно говорить об УК, как неплательщике за коммунальные услуги. Право, не обвинять же ресурсников! Эта каста неприкосновенна! Сейчас в Государственной Думе находится Законопроект о прямых договорах жителей с ресурсоснабжающими организациями. Как вовремя! Это говорит о том, что во всей стране эти проблемы и назрели они настолько остро, что данный Законопроект нельзя уже не принять! Так зачем Вам дестабилизация социальной напряженности в районе?
  Вы помните про обещания, которые раздаете жителям Воскресенского района? А мы помним – ул.Новлянская, д.4 (капитальный ремонт систем ГВС, ХВС, отопления – сделаны только розлива, подрядчик испарился!), ливневая канализация домов Новлянская 16/2 и 12 (не сделана!), ямочный ремонт асфальта (не сделан !) и т. д. , и т.д., и т.д. !!!!!! Жители Воскресенского района бесконечно могут дописывать этот список Ваших обещаний.
   На фоне огромного жилого фонда Воскресенского района, составляющего около 1300 многоквартирных домов, именно 20 домов, находящиеся под управлением УК «Аквилон» почему- то стали виновными в огромных долгах района за энергоресурсы! Такое предвзятое отношение к конкретно взятой компании наводит на определенные мысли. Не правда ли?
(Под письмом подписи 54 человек)

Прочитано 193 раз

Оставить комментарий

Мы в контакте

FaceBook
наше

Лемберга

Хахулин

Грунт по имени Владимир

Апекс

СК Металл