натяжные потолки1
Вы находитесь здесь:Главная»Новости»Актуально»"Депутаты Мособлдумы могут осенью принять закон, позволяющий предоставлять земельные участки без конкурса компаниям для завершения проблемного строительства в Подмосковье"
Воскресенье, 09 Июль 2017 14:23

"Депутаты Мособлдумы могут осенью принять закон, позволяющий предоставлять земельные участки без конкурса компаниям для завершения проблемного строительства в Подмосковье"

"Депутаты Мособлдумы могут осенью принять закон, позволяющий предоставлять земельные участки без конкурса компаниям для завершения проблемного строительства в Подмосковье, сообщает РИАМО со ссылкой на председателя регионального парламента Игоря Брынцалова. 

«Примем проект резолюции по итогам сегодняшних слушаний с предложением изменений в федеральное законодательство, а также региональное, в частности, предоставление земли для компаний, которые будут завершать строительство на проблемных объектах, без конкурса. Такие примеры уже есть в других субъектах. Отработаем за летний период наши возможности и как это реализовать с точки зрения закона. Будем принимать уже в осеннюю сессию», – сказал Игорь Брынцалов на пятничных парламентских слушаниях. 

Теперь понятно, отчего растревожились даже федералы. Если узаконить практику обхода конкурса при строительстве объектов в Подмосковье, то строить будет одна единственная компания. Не сложно даже угадать, кому в Московской области эта компания может принадлежать. Если, к примеру, фирма забросит свой строительный объект и обанкротится, то желающий доделать недострой получит бонусом право не участвовать в конкурсе. Обанкротить любую строительную фирму дело техники. Достаточно перекрыть кредитную линии. Один из ярких примеров история со строительной компанией СУ-155, которой долгое время не было равных по масштабам, а потом от нее остались одни недострои. Кто в Московской области хозяин, тот и строит — это правило №1. Конкурс, как известно, направлен на поиск оптимального варианта, и без конкурса строительство пойдет уже на условиях самого застройщика. 

В том, что областной парламент поддержит такую инициативу, сомнений нет, осталось дождаться ответа с федерального уровня."
http://zebra-media.online/kto-v-moskovskoy

Прочитано 59 раз

Оставить комментарий

Мы в контакте

FaceBook
наше

Ведент ( Хрипунова)

Хахулин

29

Апекс

Долматин окна