натяжные потолки1
Вы находитесь здесь:Главная»Новости»Актуально»Московская область вышла из состава Российской Федерации?
Суббота, 08 Июль 2017 20:40

Московская область вышла из состава Российской Федерации?

Московская область вышла из состава Российской Федерации? 
#ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ #МНОГОДЕТНЫЕ СЕМЬИ #МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ #СТАТИСТИКА #ХИМКИ 
Статистика, которую ведут подмосковные чиновники, это доказывает 


Подмосковные Химки не перестают поражать аудитории взрывной информацией. Еще весной СМИ сообщали о том, что руководство Химок собрало на субботник настоящее народное ополчение – «под метлу» был поставлен каждый третий химчанин, включая немощных стариков и только народившихся младенцев. Зебра Медиа рассказывала об этом трудовом подвиге в материале от 23.04. «В Химках было собрано народное ополчение». 

Затем Химки выдали новую сногсшибательную инновацию. Пока вся область дружно высаживала «Лес Победы» и главы муниципалитетов соревновались в тщеславии, кто больше посадит саженцев и на чей ударный участок прибудет большой красногорский босс, руководство Химок пошло другим путем. Зебра Медиа в своей статье от 30.04. «В Химках оцифровали Лес Победы» рассказала, как к саженцам в Химках добавляли таблички с QR-кодами. 

За последующий период случилось еще немало занимательных историй из жизни руководства Химок, но публикация на сайте Химкинские Новости от 05.07.2017 сразила наповал. Прочтя материал «Ольга Окунева: Московская область – лидер ЦФО по количеству выделенных земельных участков многодетным семьям», каждый, кто умеет считать до двадцати, без труда вычислит, что вся Московская область (а не только отдельно взятые Химки) не входит в состав РФ. 

Когда и при каких обстоятельствах случилось такое горе (радость) — в материале не уточняется. Зато дается математическое обоснование этому факту. 

Начинается доказательство вполне себе за здравие. «Московская область — лидирующий регион ЦФО по выдаче земельных участков многодетным семьям. Об этом сообщила координатор партпроекта «Единой России» «Крепкая семья» Ольга Окунева, подводя промежуточные итоги мониторинга обеспечения многодетных семей земельными участками. 

«Московская область — лидер по выдаче земельных участков многодетным семьям. В 2015 году земельные участки получили 4 665 семей, в 2016 году – почти 16 944 семьи и за первый квартал 2017 года – 603 семьи», — заявила Окунева». 

Ничего особенного в этих цифрах нет. Разве что только осталось их сложить, чтобы выяснить, сколько многодетных семей в Подмосковье получили земельные участки за два года прошедших плюс один квартал года текущего. Вооружаемся деревянными счетами и получаем: 4 665 + 16 944 + 603 = 22 212 

Первый этап доказательства не вызывает вопросов, поэтому переходим ко второму. Далее сайт публикует: «В России на сегодняшний день 340 тысяч семей подали заявление на получение земель, но получили участки всего 10 тысяч 200 семей». 

Здесь даже счеты не пригодились, нам уже дали готовый результат – 10 200 семей. 

А вот и кульминация. По всей РФ выдано 10 200 участков многодетным, а в МО 22 212 участков, что на 12 012 участков больше, чем выдано по всей огромной территории России. 

Московская область не входит в состав Российской Федерации – что и требовалось доказать. 

Можно сколько угодно дискутировать на тему поведения губернатора Подмосковья Андрея Воробьева, критиковать его «идеологию лидерства» и административную реформу. Требовать наведения порядка на мусорных полигонах и призывать к ответственности за проделки красногорских политтехнологов. Все это было бы актуально, если бы область входила в российское правовое поле. Но Химкинские Новости наконец-то раскрыли народу всю правду. Мы живем в другом государстве, а математика – наука точная. 

P.S. С легкой руки Марка Твена в обиход вошла крылатая фраза: «Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика». Так какому же пункту из этих трех больше соответствует цифра 22 212?
http://zebra-media.online/moskovskaya

Прочитано 124 раз

Оставить комментарий

Мы в контакте

FaceBook
наше

Лемберга

новодент

29

химчистка

Долматин окна