Вы находитесь здесь:Главная»Новости»Актуально»Актив работников ЖКХ: в поисках справедливости мы пойдем куда угодно!
Понедельник, 05 Февраль 2018 12:31

Актив работников ЖКХ: в поисках справедливости мы пойдем куда угодно!

"Делать вам нечего,- жужжат те коммунальщики, которые не за какие пряники не выскажут вслух свое мнение, а уж тем более не предъявят руководству каких - либо претензий, - вас всех уволят. И так вам и надо! Сейчас не то время, когда нужно отстаивать свои права, сейчас главное - отсидеться и не отсвечивать!"
"Вот еще!" - подумали активисты и отправились на встречу с Евгением Хромушиным в ДК Юбилейный.
К сожалению, подробно поговорить не удалось. Почти сразу появился Чехов с протянутой рукой ( он здоровался с министром ЖКХ, а не то, что вы подумали).
Но главное было сделано - донесена информация о поддельном заявлении, в котором рабочие якобы просили уволить Калгушкина. Хромушин предложил обратиться в прокуратуру. Рабочие сказали, что в этом обращении нет совершенно никакого смысла, а почему это именно так, знает Виталий Чехов, который продолжает стоять тут рядышком. "Спросите, Евгений Акимович, у него. Он знает все и даже больше!"
Заинтересовался Хромушин и информацией о выплаченных пяти миллионах ДомСервисом Кварталу +, которые благополучно растворились в воздухе и до рабочих так и не добрались. Несмотря на это небольшое недоразумение, именно для Кунова готовят директорское кресло в компании МУП "Управление домами". Возможно, ценят его способность выбираться сухим из воды, а также умение платить кому надо и не давать денег тем, кому они действительно предназначаются. 
Хромушин забрал обращение рабочих с собой, посоветовал искать справедливости у бывших хозяев, которые " частники, а значит, никакого контроля за ними быть не может!"
С тем и отбыл рассказывать о достижениях в системе жилищно- коммунального хозяйства, особо подчеркнув, что розовые очки не носит.

Прочитано 149 раз Последнее изменение Суббота, 10 Февраль 2018 15:43

Оставить комментарий

Мы в контакте

FaceBook

Русол-ветзооцентр

стальные двери б/б

Деко-с

Новодент

Диво