Вы находитесь здесь:Главная»Новости»Проиcшествия»"Сам виноват": в России пантера загрызла украинца
Среда, 03 Январь 2018 20:21

"Сам виноват": в России пантера загрызла украинца

В Подмосковье в одном из домашних зверинцев пантера насмерть загрызла украинца, который якобы ухаживал там за животными. 

Об этом сообщается в Telegram-канале Mash. 

Известно, что зоопарк принадлежит бизнесмену Сергею Княгиничеву, который занимается авиаперевозками. Кроме того, некоторые источники связывают фигуру Княгиничева напрямую с заместителем главы российского правительства Аркадием Дворковичем.
Что касается погибшего мужчины, то, судя по отрывочным данным о трагедии, пантера устроила за ним настоящую охоту. Она дождалась, пока он войдет в клетку для кормежки, напала на него, после чего вырвалась на свободу и сбежала. Некоторое время спустя ее удалось поймать.
Как пишет ТАСС, в пресс-службе Главного управления Министерства внутренних дел по Московской области летальный инцидент произошел в деревне Обновленный Труд Истринского района Подмосковья. 

Вместе с тем собственник животного Княгиничев рассказал свою версию произошедшего. По его словам, хищника зовут Милан, и он не намерен усыплять пантеру в связи со случившимся, поскольку считает, что погибший сам виноват в своей смерти. 

Помимо Милана, у Княгиничева есть еще около 10 животных семейства кошачьих (на всех есть разрешение). За всеми, по его словам, ухаживает он сам и его родственники, поэтому никакие смотрители у него не работают. Погибший, как утверждает Княгиничев, вообще был в гостях и не должен был заходить в вольер. Он приехал к брату по гостевой визе из Украины. Сейчас его проверяют на наличие алкоголя в крови. Почему погибший был одет в спецодежду, бизнесмен не пояснил. 

По информации "Истра.рф", растерзанному хищником мужчине было около 25-30 лет.
 
Прочитано 66 раз

Оставить комментарий

Мы в контакте

FaceBook

Русол-ветзооцентр

Антенны

теплица-чеков

Диво