Вы находитесь здесь:Главная»Новости»Актуально»Конвейер.
Среда, 03 Январь 2018 20:16

Конвейер.

Здравствуйте.
Вы уж простите, редакция, дожил до 70 лет, и боюсь свое имя в письме указать. Прочитают врачи и медсестры, на порог пустят, конечно, но по - человечески точно не станут разговаривать. Я не ставлю цель, чтобы после моего письма начались проверки или санкции какие - нибудь. Хочу просто спросить у вас, может подскажете: кто виноват в том бардаке, который сейчас в лечебных учреждениях творится? Кому выгодно, чтобы старики вымерли побыстрее? Нашим, местным руководителям или там, наверху приказ такой дан? Почему главврач хотя бы в вверенном ему учреждении не может навести порядок? Ведь нет порядка, есть бардак самый натуральный.
Я всю жизнь на Гиганте прожил, еще когда он Цемгигантом был, а не непонятно чем, как сейчас. Работал всю жизнь на совесть, и болезней у меня чуть ли не больше, чем мне лет.
Вот послушайте, как меня медицина наша обслуживает.
Запись - за неделю, раньше не получится. Быстрее - только Скорая помощь. Приедет, укол сделает и уедет. А дальше как? А дальше все - равно поликлиника. Запись к конкретному времени - фикция. Очереди такие, что раньше чем через час попасть к специалисту никак не получится. Хорошо тебе, плохо, - сиди, жди. Подождал, ладно. Врач мне наобум лекарства выписала практически, я только разбежался про сопутствующие болячки сказать, а мне уже рецепт в руки дают. И то верно - очередь. Да и слушать меня тоже не стала. Конвейер, как на работе у нас. Гони план, дадут премию! 
Сам попросил, чтобы направление на анализы дала докторица. Написала, но не на свою фамилию, а другого доктора, на прием к которому я через полтора месяца попаду. Они уже недействительны будут. На УЗИ направление просил - не дали. "Вам не нужно УЗИ!" И весь разговор.
Давление мне намеряла - 180/100. "Высокое! , - говорит,- идите на ЭКГ."
Кардиограмму быстро сделали, но с результатами я еще полчаса в очереди ждал повторного приема. Интересно, помри я там, крайнего нашли бы? Думаю, вряд ли. Нас таких, много, а у врачей - план. Одним стариком больше, одним меньше, мы не шишки какие- нибудь, никому наше здоровье не нужно и жизнь - тоже не интересна.
Уж не знаю, во всех поликлиниках такой кошмар, но нашей я категорически недоволен, а отношением специалистов - так просто возмущен.
Первый раз в жизни анонимную кляузу пишу, сроду такими вещами не занимался, вы уж извините. Просто обидно очень.

Прочитано 81 раз

Оставить комментарий

Мы в контакте

FaceBook

Русол-ветзооцентр

стальные двери б/б

Деко-с

теплица-чеков

Диво