Вы находитесь здесь:Главная»Новости»Актуально»Инструкция - как не умереть от похмелья в Новый год!
Вторник, 02 Январь 2018 16:35

Инструкция - как не умереть от похмелья в Новый год!

 ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ ПИТЬ!!! 

Вы сейчас читаете лучшее из того что существует. Сохраните, разошлите верным друзьям (врагам не надо) и передайте по наследству достойнейшим представителям семейного клана. Ибо это статья не только о том, как выжить после гульбища с гусарским размахом, но и как достойно снести любые возлияния, сохранив лицо красивым и свежим даже на девятый день Большого Кутежа. К любому празднику, особенно такому помпезному и грандиозному как Новый Год должна быть инструкция с перечнем побочных эффектов и лайфхаками как их нивелировать быстро и, желательно, дешево. Так вот это она и есть. Возрадуйтесь же – ваша жизнь никогда не будет прежней, а Новый Год станет лучшим за всю историю!
Давайте сразу отбросим жеманство, чванство и прочие «ой это не про меня, я ТАК не пью». Здесь все свои и никто не пьет. Но Новый год – это вам не какое-нибудь 1 мая или там День Комсомола. Это начало новой жизни, это минус один год ипотечной кабалы и на один год ближе к созданию рецепта вечной молодости. Это рождение надежд и строительство планов. Это шанс начать все заново и не ошибиться. Именно поэтому правительством РФ (самым гуманным правительством в мире, дай бог ему здоровья и хорошего настроения!) нам, россиянам, людям широкой души и большого размаха, дано целых 10 новогодних каникулярных дней. За это время (в этом году – с 30 декабря по 8 января включительно) мы должны успеть покончить со старой жизнью и придумать, как начать новую. И как здесь не выпить? Поэтому в Новый Год пьют все, даже те кто обычно «ни-ни». И последним, кстати, тяжелее всего.
ДО: Лайфаки профилактические 


Похмелье — это реакция организма на воздействие продуктов распада алкоголя. Если у вас здоровая печень и злоупотребляете вы только по праздникам – избежать синдрома вполне реально путем профилактических мер: 

Не мешать! Пить только один вид напитка, крайне желательно качественного. 
Закусывайте! Обязательно плотно поесть ДО начала употребления алкоголя. Потом закусывайте по чуть-чуть на каждый глоток.
Пейте воду! Хотя бы по пол стакана в час – это спасет организм от обезвоживания и головной боли на утро. 
Шевелитесь – танцуйте, ходите, прогуливайтесь на улицу. В движении организм намного быстрее освобождается от токсинов. 
Ну и конечно – знайте меру. Извините, мы не могли об этом не написать.
После: лайфаки антипохмельные 


1. При тошноте хорошо помогает имбирный чай. 
2. Обязательно поешьте прямо с утра, желательно жидкого и горячего. 
3. Питьевой режим. Чем больше жидкостей – тем быстрее организм восполнит недостаток воды и тем быстрее вам полегчает. Очень хорошо пить соленую минеральную воду, но можно и обычную, а также чаи, морсы, компоты и мочегонные отвары. 
4. Англичане пьют антипохмельный коктейль «Ойстер»: 1 ст.л подсолнечного масла, 2 ст.л. томатного сока, 1 ч.л. коньяка, 1 желток, соль и перец, взболтать. 
5. Рассол поможет восстановить электролитный баланс, вымытые из организма алкоголем соли и калий. Но! Не путайте рассол с маринадом! Не нужно пить ничего уксусосодержащего, это только усугубит вашу жажду и без того раздраженный желудок. 
6. Баня – через 40 минут оттуда выползете как новенькие: румяные, бодрые и без единого следа вчерашнего грехопадения. 
7. Контрастный душ - гоните токсины через поры. Ну и тонизирует общее состояние заодно. 
8. Свежий воздух – это рецепт от всех бед. 
9. Спите. Столько, сколько хотите и можете себе позволить. 
10. Секс. Это дофамин, который вам очень поможет – проверьте. 

С новым годом!
 
Прочитано 74 раз

Оставить комментарий

Мы в контакте

FaceBook

Русол-ветзооцентр

стальные двери б/б

Антенны

теплица-чеков

Диво