Вы находитесь здесь:Главная»Новости»Актуально»"100 дней до приказа"
Вторник, 02 Январь 2018 15:41

"100 дней до приказа"

Алексей Владович долго рассказывает нам о положительных изменениях в нашем городе, поэтому середину видео можете пропустить, если вам очень некогда.
А начало весьма интересное. Про отопительный сезон, в который вошли очень хорошо, одними из первых в области. Не забыл наш мэр намекнуть, что за ЖКХ отвечает район, а не город, да и специалистов у нас почему -то не осталось. Дескать, и рад бы в рай, но ... я и так уже там. А "отдельные случаи проблем с отоплением - это жизнь" (цитата), дорогие товарищи, и относиться ко всему надо философски.
И то верно: лопнула дома батарея, садись в позу лотоса и сиди себе в нирване и покое, пока не уплывешь по волнам тепла и блаженства.
Лишь бы главу не беспокоить
( Район отвечает!!! - вам же сказано было).
А то тащутся, понимаешь, жители сразу к нему. Не одобряет Алексей Сергеевич такую постановку вопроса. Дескать, рациональное зерно, имеется, конечно, но ... лучше бы вы, друзья, дорогу то ко мне позабыли. Без вас забот хватает. Я и " был депутат и есть депутат. И тогда и сейчас!"
Вот так -то.
Со смайлами, оно проще, конечно. А интервью - одна сплошная нервотрепка, даже когда вопросы согласованы, а ответы на бумажке написаны.
Вот тебе, Леша, и Новый год!
Мы про " 100 дней до приказа" сами напишем. Будет интересно.
Большое дурацкое видео - https://vk.com/delovesti?w=wall-32031550_28973%2Fall
Прочитано 114 раз

Оставить комментарий

Мы в контакте

FaceBook

Русол-ветзооцентр

стальные двери б/б

7-небо

теплица-чеков

Диво