Вы находитесь здесь:Главная»Новости»Интересное»С ликованием в голосе и улыбкой на устах.
Понедельник, 01 Январь 2018 21:14

С ликованием в голосе и улыбкой на устах.

Не знаю, чем добрые люди занимаются днем 1 января, а администраторы навроде меня, анализируют причину низкий рейтингов руководителя Администрации района.
Хочу заметить, что еще пару лет назад все было не настолько пессимистично, народ еще на что -то надеялся. А знаете, почему? Потому что наш дорогой Виталий Викторович лучился оптимизмом и принимал нестандартные, веселые решения. Люди валились впокатуху и сразу прощали руководителя Администрации.
Приведу два особо характерный примера.
Май 2016 года.
Ловля мышей у скотопрогона всем активом ЕР. Казалось бы, зачем? Неужели у платформы Москворецкая такое невероятное количество грызунов развелось? Виталий Викторович мышку поймал, позирует с ней - все счастливы. Он - больше всех. Жители за животы держатся. Вот только насчет особого счастья мышки - не уверена. Все уже стали забывать про субботники у скотопрогона, а ловлю мышей - помнят. Весело же! Где еще такое увидишь? Только у нас.

А разве можно забыть, как Виталий Чехов собственноручно клал асфальт, обрядившись в робу рабочего и моментально влившись в коллектив? Никак невозможно! Ну и что, что его снимало телевидение? Главное в этом деле - результат. Асфальт клал? Клал. Народ ржал? Ржал. И никого уже не волнует, что через месяц тот асфальт благополучно отвалился. Он всегда отваливается. Главное - весело было!
А что сейчас? Сплошное уныние и непреходящая тоска. И выражение лица у руководителя Администрации такое, как - будто все умерли. И весь креатив куда -то подевался. Мышей он больше не ловит, хотя их полным - полно осталось, асфальт тоже не кладет, хотя с ним тоже далеко не все благополучно. 
Как было бы занимательно, если бы он сам делал двухсторонний фасад у Дельфина ( и наверняка закончил бы гораздо быстрее), лазал по стенам, крася их в пэрсик, ремонтировал крыши, позируя сверху с шифером в руках...
Увы, ничего этого мы уже давно не наблюдаем.
Прислушайтесь к нашим пожеланиям, Виталий Викторович. 
Не можете нас обрадовать, начинайте креативить.
Все - равно ничего толкового мы от Вас уже не ждем.
С Новым годом!
( Вам там не икается?)

Прочитано 90 раз

Оставить комментарий

Мы в контакте

FaceBook

Русол-ветзооцентр

стальные двери б/б

7-небо

Новодент

Диво