натяжные потолки1
Вы находитесь здесь:Главная»Новости»Актуально»Вопросы, пожелания и наставления губернатору
Понедельник, 09 Октябрь 2017 22:57

Вопросы, пожелания и наставления губернатору

Не для кого не секрет, что в наш славный город должен совсем скоро прилететь Воробьев. Не ясно только, что готовы продемонстрировать ему наши чиновники во главе с Виталием Чеховым? Дельфин в лесах, охраняемый Машей, персиковые дома, многократно переделанный тротуар без намека на доступную среду? Или, может быть, соседнюю улицу Победы, где Маши, к счастью нет, зато имеются балконы, которые держатся на "честном" слове Чехова, и тротуарные заплатки, которые вовсе ни на чем не держатся. 
Возможно, губернатор приземлится прямо на лабиринты тротуаров на ул. Спартака, и если водить его только по ним, во- первых, это займет много времени, во- вторых, это может как-то спасти положение: ходи себе да ходи. Не исключено также, что Андрей Юрьевич осчастливит своим прилетом жителей Косяково, где недавно открыли новую детскую площадку. 
Неясно, как чиновники будут выходить из положения, поскольку губернатора можно высаживать только точечно и зорко следить, чтобы он не отклонился от маршрута в несколько десятков квадратных метров.
Пока чиновники думают, мы тоже зря времени не теряли, и предлагаем вам в комментариях к этому посту писать те вопросы, которые хотели бы задать Андрею Воробьеву, если бы вам довелось встретиться с ним лично. Наши сотрудники сделают все возможное, чтобы эту информацию до губернатора донести.
Ждем ваши вопросы, пожелания и наставления.

Задавать вопросы можно:

https://vk.com/delovesti?w=wall-32031550_21520%2Fall

https://www.facebook.com/groups/1651957938452172/

https://ok.ru/kakimitsve/topic/67529069934030

Прочитано 6279 раз

Оставить комментарий

Мы в контакте

FaceBook
наше

Лемберга

okna

Паритет

Апекс

СК Металл