Алексей Владович объявил о сложении с себя полномочий депутата горсовета Воскресенска

0
498

Депутат Совета депутатов городского округа Воскресенск и бывший Глава городского поселения Владович Алексей Сергеевич на очередном заседании представительного органа местной власти заявил о сложении с себя полномочий народного избранника.

20 декабря 2019 года Совет депутатов рассмотрел полтора десятка вопросов. В раздел «Разное» Алексей Владович попросил включить важное объявление.  Своим коллегам бывший глава Воскресенска объявил, что снимает с себя полномочия депутата в связи с трудоустройством на ответственную должность в государственную корпорацию, и соответствующее заявление он в тот же день должен направить на имя председателя Совета депутатов Кузнецова В.Ю..  По его словам, по внутренним правилам госкомпании на момент подачи заявления о замещении вакантной должности лицо не должен занимать выборной должности в муниципальных и государственных структурах власти.

Алексей Владович  заверил депутатов в том, что продолжит и дальше помогать Воскресенску, участвовать в общественно-политической жизни городского округа. В свою очередь   председатель Совета Кузнецов В.Ю. и и.о. руководителя администрации Воскресенского района Малкин А.В.  выразили удивление неожиданным  решением Владовича А.С..   Можно сделать вывод о том, что активный член «Единой России» и член политсовета местного отделения Владович  не посчитал нужным  заранее предупредить своих соратников  о  поисках нового места работы.  Уходя с оплачиваемой должности мэра города Владович А.С.  не захотел возвращаться в предприниматели, а решил строить карьеру в структурах вертикали власти.  В местных структурах , по всей видимости, Алексею Сергеевичу новая команда не предложила ничего интересного и для него значимого.