Геннадий Каплун принял решение вступить в команду «Справедливой России»

0
755

На этой неделе принял решение вступить в ряды партии «Справедливая Россия» заявил бывший заместитель Воскресенского городского прокурора Каплун Геннадий Васильевич. Своё решение он прокомментировал в беседе с корреспондентом редакции нашей газеты:

«Мне близка не только программа партии «Справедливая Россия», но и направленность ее деятельности. Мне близок по духу коллектив людей, которые объединились в партийную команду в нашем районе. И мне хотелось бы принести пользу вместе с единомышленниками на воскресенской земле. Я всегда трудился в целях соблюдения законности на территории района. Считаю, что для реализации благих дел всегда нужно опираться на принципы уважения к нормам морали и права. Только опираясь на эти принципы, можно построить, теперь уже в городском округе «Воскресенск» модель управления, действующую в интересах жителей. Всегда считал, что местное самоуправление всегда должно опираться на интересы горожан и сельчан, болеющих душой за свою землю, за будущее родного края. Нам и нашим детям здесь жить дальше, поэтому нам не безразлично, как развивается район. Считаю, что люди, которые объединились в команду справедливороссов, готовы и способны отстаивать интересы воскресенцев.

Уверен, что только социалистический вектор развития даст шанс стране преодолеть растущее социальное неравенство, обеспечить экономику ресурсами для выхода из кризиса. Без справедливого распределения доходов общества, без защиты людей от бедности и произвола чиновников, монополистов, без базовых социальных гарантий, в том числе на обеспеченное детство и старость, доступные и качественные системы образования и здравоохранения у нашей страны и народа нет будущего».