Вместо клиента пришли грабители

0
118
Три ушлых разбойника из Орехово-Зуевского района решили  ограбить девушку легкого поведения в ее же квартире.  Позднее  грабители оказались в руках  правоохранителей.
Воскресенская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении троих ранее судимых жителей Орехово-Зуевского района Московской области, обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных ст. 162 ч. 3, ст. 325 ч. 2 УК РФ, совершенных в нашем городе.
По версии следствия, двое молодых людей, будучи осведомленных о том, что местная жительница оказывает за денежные средства услуги интимного характера, заранее распределив между собой преступные роли, согласно которым их знакомый под видом клиента позвонил женщине и договорившись о встрече с целью оказания интимных услуг, зашли в подъезд, надели на лицо и руки специально принесенные с собой для совершения преступления медицинские маски и перчатки, и после того как  потерпевшая открыла дверь, ворвались в квартиру, повалили женщину на пол, обмотали лицо и голову последней принесенным с собой армированным скотчем,
связав руки и ноги, нашли кошелек с банковскими карточками внутри и угрожая отрезать ножом палец на руке заставили сказать пароль от мобильного приложения «Сбербанк Онлайн» и перевели денежные средства на банковский счет супруги одного из нападавших. После чего, похитив из квартиры имущество, денежные средства на общую сумму более 30 000 рублей и документы, скрылись с места совершения преступления.
Вину в совершении инкриминируемых преступлений соучастники не признали. Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Воскресенский городской суд.