Работники ЖКХ ушли, но обещали вернуться

0
171

С 4 марта 2019г. в доме 18 ул. Железнодорожная проблемы с канализацией — засоры, фекалии текли от туалета до кухни. 7, 11, 15 каждые 4 дня вызовы ОДС и домоуправления на засор. Пошли стойкие запахи фекалий. Оказался разбитым отвод в техподполье. Вскрыли полы — заменили и канализация потекла по полу. Запах пошел по всему дому, задыхается 7, 8 кв. Неделю пробивали из колодца до дома, и обратно пока 17 апреля выдали версию- пролом трубы под фундаментом. Канализация всего дома течет под мою квартиру. В МУП «Управление домами» пояснили будем искать перфоратор — надо вскрывать полы подъезда, и сейчас ничего не сделано. Помогите задыхаемся. Дом с 1951, нас нет на карте города

Татьяна

***

Схожая проблема в доме №2 той же ул. Железнодорожная.  Здесь произошел прорыв трубы в подвале и он заполняется сточными водами. «ЖКХ не предпринимает никаких действий несмотря на то что жалобы поступают. Проблема достигла критичного уровня. Запах из подвала чувствуется на всех этажах дома!» —  утверждает Валерий Кохан.

***

«Уже больше месяца не подметают дом 2 ул. Пушкина,- рассказывает Ольга Кулешова. —  Надеялись что перед пасхой это сделают,но не дождались. своими силами подметали до 1 этажа. сегодня 10 мая уже подъезд так и не подмели,при входе куча мусора,свет на 1 этаже отсутствует уже неделю.сколько еще ждать?»

***

«Я живу на первом этаже в многоквартирном доме 12 ул. Некрасова г. Воскресенска, — сообщает Юлия Самохина. — С недавних пор очень стало пахнуть из подвала. не просто пахнуть, а ВОНЯТЬ. В квартире не возможно находиться. Все вещи впитывают этот ужасных запах. Выходишь на улицу как будто работаешь на очистных. Даже не ловко!!! Обращались в местное ЖКХ, ни какой реакции нет. Их сотрудники даже не реагируют на просьбы придти посмотреть, что случилось у нас в подвале. Запах из подвала на расстоянии трех метров. УЖАС!!!!

*** 

А в доме №20 ул. Зелинского люди вновь и вновь сталкиваются с крысами.  «Бегают по двору, дохлые валяются, ни одного дворника во круге! Детям и собакам — сплошная радость — в виде инфекций! Я уже не говорю о том, что просто из подъезда выйти невозможно!!! Требую комплексного решения — убрать помойки из подъездов, забетонировать все щели, провести санитарную обработку! Информирую, что в СЭС, личную приемную Губернатора аналогичные жалобы уже направлены».  —  сообщает Оксана.