Капитальная угроза отремонтированного дома

0
60

Дома после капремонта могут нести опасность для его жителей и случайных прохожих.  Жительница дома 1/18 ул. Андреса г. Воскресенска Старостина С.С.  сообщает: «Наш дом сыпется, при чем сыпется в прямом смыле нам на голову,создавая угрозу жизни. Сегодня отвалился кусок прямо на  крышу над выходом из второго подьезда,прогнув ее. Наш дом кирпичный и отваливается штукатура вместе с цементом, после так называемого»капремонта».  С этого года стали брать деньги за капремонт и еще за текущий ремонт, хотя даже в подьезде никто не убирается, не то что ремонт делать. Плата за квартиру 10600, хотя еще в декабре мы платили 8500.Разберитесь пожалуйста. Сегодня сообщила в управляющую компанию о проишествии, но никто даже не приехал».

А в то самое время, когда куски штукатурки и кирпичей  отваливались от стены,  мэр города вместе с другими руководителями местных органов власти и придворными общественниками убирались в скверах  и сажали цветочки во дворе дома ул. Менделеева.

Очень жаль, что их акция в советских традициях не распространяется на исправление недочетов и халатности строителей и ремонтников многоквартирных домов.