Чехов ушел, Болотников пришел

0
1544

Виталий Викторович Чехов отправлен в отставку с должности руководителя Администрации Воскресенского района. Сегодня Совет депутатов Воскресенского района принял решение на основании его заявления. По словам самого Виталия Викторовича, отставка его с должности инициирована Губернатором.  Исполняющим обязанности руководителя администрации Воскресенского района депутаты райсовета утвердили выходца из Ногинска, который последние три года работал в должности заместителя руководителя администрации по вопросам ЖКХ и благоустройства Павлово-Посадского городского округа. Зовут его Болотников Артур Викторович.  Подробности его биографии мы сообщим в ближайшее время.

Ряд депутатов не скрывали своего огорчения по поводу неожиданного решения «верхов», предлагали Виталию Чехову повременить с отставкой. Самого Чехова решение областной власти так же застало врасплох — по словам народных избранников он был на прощальном заседании «чернее ночи», хотя два дня назад, на еженедельной  планерке  резво раздавал поручения и жестко ругал оппонентов из частных управляющих компаний. Когда чиновник знает о своей приближающейся отставке, он себя так не ведет. В своих выступлениях он давал всем понять, что собирается работать главным чиновником и в районной власти, и в во главе будущего городского округа. Однако его планам, планам его приближенных не суждено было сбыться.

В Воскресенском районе наступает новый политический сезон.  Депутатам и чиновникам не впервой подстраиваться под новую метлу. Неизбежны кадровые перестановки в стенах «белого» дома,  и об этом мы поговорим в следующей публикации.